0 - 0
Доброго времени суток!!!
Всех знатоков Л96 прошу помощи в даном вопросе.
Проблема заключаеться в том что при скорости 185мс шар летит всего на 40-45м.
Видно хорошо как резинка выступает в стволик. В спокойном состоянии шар через резинку не проходит, тоисть выступает она нормально.
весь тюн от мастерской Саксагань.
узел хоп-ап - HP(под AEG резинку).
резинка Прометеус(жёсткая).
Заранее спасибо за ответы.
Вот и меня те же айцы. На последнем хроне выдала 206,3 м/с. По полёту тоже самое.
Давеча в полевых условиях один грамотный человек пытался помочь, взлохмачиванием резинки хопа надфильком. Чуть помогло.(около 10 шаров)
И снова здрасьти. Поставил 0,25 шар (проверить хоп). Шар летит метров 40 и вниз. Расстроен ппц. Чё делать?
0 - 0
А что если решить проблему с помощью "наращивания" "губок" на механе??С помощью холодной сварки?Наклеить там 5 мм и потом обработать наждачкой...Просто клеить в ХОП изоленту не вариант как мне кажется из-за того что она может быстро "слезть".
И кст покупка нового хопа может решить проблему???
думаю колхозить при таких вложениях денег не стоит.как мне кажеться надо поменять хоп-ап на PDI вот если бы кто из владельцев этого хопа отписался. у себя хочу попробовать всё таки пофрезеровать полки возле желобка. а изоленту собствено там не где клеить ведь по желобку ходит нозл.
0 - 0
Доброго времени суток!!!
Видно хорошо как резинка выступает в стволик. В спокойном состоянии шар через резинку не проходит, тоисть выступает она нормально.
Вот и меня те же айцы. На последнем хроне выдала 206,3 м/с. По полёту тоже самое.
Давеча в полевых условиях один грамотный человек пытался помочь, взлохмачиванием резинки хопа надфильком. Чуть помогло.(около 10 шаров)
И снова здрасьти. Поставил 0,25 шар (проверить хоп). Шар летит метров 40 и вниз. Расстроен ппц. Чё делать?
получается виновата резинка-слишком жосткая.у меня при отрицательных температурах было на 20 метров стреляла :) щас всё нормально летит далеко, шар крутит и это при 165 м/с . наверное качество этих резинок переросло в количество. здесь кто-то отписывался в теме свд что ставил себе чорную резинку (производителя не помню) и всё было нормально
0 - 0
Т.е. хочеш сказать что ХОп PDI с норм канавкой и по конструкции вообще подходят для Лхи?
Вообщем ещё немного по эксперементировав , дошел до логического конца что Хоп при закреплении болтом (деталька кот-я ещё держит механу) , уходит немного во внутырь из-за этого появляется лишнее пространство между губками механы откуда и подаются пульки и самим хопом.Решение проблемы методом засовывание кружочка в осн. корпус для НЕ полной закрутки внешнего ствола не поможет т.к. в не зависимости от увелечения растояния хоп возвращается на свое старое место с помощью той самой детальки.
Как догадка, пазы для крепежки (зацепления) детали зделали немного не в том месте....Потому и выходит вся эта байда.
0 - 0
Доброго времени суток!!!
получается виновата резинка-слишком жосткая.у меня при отрицательных температурах было на 20 метров стреляла :) щас всё нормально летит далеко, шар крутит и это при 165 м/с . наверное качество этих резинок переросло в количество. здесь кто-то отписывался в теме свд что ставил себе чорную резинку (производителя не помню) и всё было нормально
в общем поменял резинку на обычную АЭГ-овскую(хз какая, не помню уже) - дальности не прибавило, причём стрелял как 0,36-ми шарами, так и 0,43-ми.
45м максимальная дальность, навесом :(. Буду искать мастера, наверно.
0 - 0
была значит у меня резина прометей.. вроде за 160грн мне досталась. толку никакого не добился. седня разобрал на тренировке и поставил обычную резинку "Guarder Улучшеная резинка хоп-апа" и заплатил за нее 33грн.
стрелять стало так как надо, а если перекрутить хоп, то вообще вверх шар улетает. регулируется стабильно, даже валик не нужно увеличивать и уплотнять.
лучше б я 5резинок гвардер купил чем один прометей.
вот такие дела у меня. в красной резинке огромная дырка. а у гвардера нарощенный как бы прижимной валик. короче рекомендую пробовать, тем более за 33грн не так уж и дорога попытка
0 - 0
была значит у меня резина прометей.. вроде за 160грн мне досталась. толку никакого не добился. седня разобрал на тренировке и поставил обычную резинку "Guarder Улучшеная резинка хоп-апа" и заплатил за нее 33грн.
стрелять стало так как надо, а если перекрутить хоп, то вообще вверх шар улетает. регулируется стабильно, даже валик не нужно увеличивать и уплотнять.
лучше б я 5резинок гвардер купил чем один прометей.
вот такие дела у меня. в красной резинке огромная дырка. а у гвардера нарощенный как бы прижимной валик. короче рекомендую пробовать, тем более за 33грн не так уж и дорога попытка
А какая скорость на выходе, и какие шары использовались при "толку никакого не добился" ?!
0 - 0
А какая скорость на выходе, и какие шары использовались при "толку никакого не добился" ?!
пружина м185, шары 0.3 WE, сколько хлопает пока не знаю, стволик 590 6.02 вроде
0 - 0
мне резинку прометей(красная) покупал Indeets (он здесь есть на форуме свд) вот он мне и говорил о левой продукции этой фирмы.ту которую он мне купил работает до сих пор без нареканий(настрел где-то около 3000 шаров)
0 - 0
пружина м185, шары 0.3 WE, сколько хлопает пока не знаю, стволик 590 6.02 вроде
Мне пару раз приносили винтовки и с 190 пружинами, чья реальная скорость была в 130-138 мс. Вы сначала разберитесь, что у Вас с скоростью, стволиком и т.д., а уж потом грешите на резинку. Сам использую такие с 2006 года, и нарекание по сей день нету. Это, конечно, если использовать оригинальный промитей.