0 - 0
Стал счастливым обладателем тюненой Л96. 225 м/с. Рад до нельзя)) Но вот какая проблема: при взводе в самом начале хода как будто клинит где-то. Есть мысль хорошенько все смазать тефлончиком:) Не поделится ли кто подробной инструкцией по сборке/разборке? (поиском не нашел)
Все, разобрался сам. Правда, сломал винт, который ручку к цилиндру крепит. Но это не я дебил, а тот, кто в такой узел пустотелый винт вкорячил.
0 - 0
Я уже отошел от снайпинга ввиду направления моделирования. Т.к. люблю только Л96 - то пришлось расстаться, так что увы фоток не будет. Но в теме снайперов отвисаю сугубо из-за любви к данному агрегату.
Таких проблем не было, но решить их ограничением возможного "лишнего" пространства будет оптимально.
ЗЫ в своей м4 проклеивал изолентой магазиноприемник в 6 слоев. Учитывая, что в болтовке не надо много магазины менять, то хватит 2х полосочек изоленты по краям от хопа, толщиной 1.5-2мм, слоев в 5-6.
0 - 0
Вообщем единое что я понял , что механа никак не связана с клином...Я дошел до 2-х мыслей:1-ая мб на мм (больше/менше) нозл в опрд. частях и потому она криво берёт или же хоп отличается от старого меншим размером изнутри а потом остаётся "свободное" место и из-за этого пулька с радостю прыгает в сторону.
0 - 0
Я уже отошел от снайпинга ввиду направления моделирования. Т.к. люблю только Л96 - то пришлось расстаться, так что увы фоток не будет. Но в теме снайперов отвисаю сугубо из-за любви к данному агрегату.
Таких проблем не было, но решить их ограничением возможного "лишнего" пространства будет оптимально.
ЗЫ в своей м4 проклеивал изолентой магазиноприемник в 6 слоев. Учитывая, что в болтовке не надо много магазины менять, то хватит 2х полосочек изоленты по краям от хопа, толщиной 1.5-2мм, слоев в 5-6.
1.44 дискетка тебя спасет ;)
0 - 0
почитал, посмотрел фото ... вы вообще смотрели на фото механы? там скол, и шар выскакивает по-всей вероятности из-за поврежденной губки механы. купить новую механу не пробовал? хочешь нормальный ствол - придется тратить деньги. "проклеивать" изолентой, крепить детали саморезиками и подвязывать проволочкой - лучше добить винтовку кувалдой, чтоб не пришла к тебе во сне и не задушила из мести за жестокое обращение.
0 - 0
фотку невидел отвечал предыдущему товарищу
зачем добивать винт есть можно сменить механу
0 - 0
дык я говорил про доработку хексагоновского хопа. О_о
0 - 0
почитал, посмотрел фото ... вы вообще смотрели на фото механы? там скол, и шар выскакивает по-всей вероятности из-за поврежденной губки механы. купить новую механу не пробовал? хочешь нормальный ствол - придется тратить деньги. "проклеивать" изолентой, крепить детали саморезиками и подвязывать проволочкой - лучше добить винтовку кувалдой, чтоб не пришла к тебе во сне и не задушила из мести за жестокое обращение.
механ у меня три штуки. сломаную не использую а просто показал как наглядный пример. сломал её товарищ который не подозревал о заклинивании. после этого случая заряжаю сам) ( из установленого стволик прометеус 6.03, хоп-ап хексагон, резинка хопа прометеус красная,поршневая от Ровера, расширители ствола.осталась курковая и злая пружина. щас выдаёт 165 м/с) вот как раз и не хочу саморезиков и изоленты ;)
0 - 0
Вообщем единое что я понял , что механа никак не связана с клином...Я дошел до 2-х мыслей:1-ая мб на мм (больше/менше) нозл в опрд. частях и потому она криво берёт или же хоп отличается от старого меншим размером изнутри а потом остаётся "свободное" место и из-за этого пулька с радостю прыгает в сторону.
надо фрезеровать полочки возле желобка как на старом хопе и будет всё ок! себе пока не делал но сделаю обезательно.
0 - 0
Народ а не кто не уст. Н-о образный хоп?Он ещё зажим делает с 2-х сторон пульки и якобы имба среди хопов...Вообщем если кто то уст. были ли проблемы?