0 - 0
если использовать "пыпку", которая внутри маунта, или выточить новую, то можно использовать. "пыпка" защелкивается в замке цевья, а на нее одеваются сошки.
0 - 0
ТОЛЬКО НЕ RIS.
У меня такого на винтовке нету , куда бы это вкрутить.
0 - 0
Ты сначала на конструкцию посмотри, а потом уже говори. Сам штырь с RIS входит в "приёмник" на винтовке. А уже на этот RIS вешаются сошки. Так что, Корбан тебе не просто так посоветовал. У самого одно время стояли такие-же.
0 - 0
Ты сначала на конструкцию посмотри, а потом уже говори.
Осадил! :twisted:
0 - 0
Попробывал уплотнить нозл-цилиндр герметиком. Те же ..., только в профиль! С герметиком, имхо, мороки больше, а толку не прибавляется :evil:.
Вот рез-ты:
1) фум-лента (фпс): 538, 530, 533, 536, 536;
2) герметик (фпс): 525, 538, 524, 536, 534.
Получается, что о цлиндре можно забыть. Что может быть не так с хопом в плане утечки давления?
0 - 0
Все не так. Есть три пути по которым ты можешь пойти:
1-й. Разработать и произвести собственный узел пинг-понг (хоп-ап).
2-й. Сойти с ума от невозможности никакими средствами убрать сквозняк, который так тебя раздражает.
3-й. Перестать страдать х....й и жить дальше, как и все остальные.
Вот все что требуется для того, чтобы жить дальше:
Выбросить в ведро фум ленту и тюбики с герметиком.
Найти и поставить на место резиновое уплотнительное кольцо под голову циллиндра, которое там стояло от рождения.
Купить нормальный узел хопа, например ПиДиАй ( там есть уплотнительное резиновое кольцо на входе нозла ), насчет Гексагона - не знаю, но если нет - отдать токарю чтоб было.
Потери воздуха системой неизбежны. Если хочешь повысить мощность, но уперся в предел пружины - выточи новый ресивер, борап и внешний ствол или переходи на сжатый воздух.
все вышенаписанное, разумеется, являет собой мое ИМХО и написано под влиянием известных факторов, повлекших за собой некоторый всплеск морально-эстетической психоневральной моторики ))).
0 - 0
Гексагон идет с уплотнительным кольцом при входе нозла.
2Voy: Не все йогурты одинаково полезны :D
0 - 0
Народ такое дело...Вообщем протюнил снайперку до 194 всё хорошо , тяжело взводить но вот делема: при взводе слышу явный скрежет по металу , смотрел полость где цилиндр ходит ,почистил вродемы всё чисто , смазал и всё равно звук есть.