0 - 0
Больше фумы.
Есть вариант садить на автомобильный герметик.
У тебя пружина вообще не расжимается при зажатии нозла?
Какой лучше герметик - твердеющий или нетвердеющий?
0 - 0
При закручивании головы цилиндра , пружина в поджатом положении.
Морзе использует герметик, у него больше чем 180 :)
0 - 0
При закручивании головы цилиндра , пружина в поджатом положении.
Морзе использует герметик, у него больше чем 180 :)
Не успел отредактировать сообщение )). Да, я глупость сказал. Только что пробил по инету некоторые герметики держат до 365 кгс/см2 :)
0 - 0
к чему такая герметизация? За то время что пузырек вылазит из-под резьбы шар будет уже на пол-пути к цели. Есть место намного большей потери воздуха - это нозл-хоп. И еще больше шар потеряет в стволе. Проверь сколько пузырьков в секунду выбуляется оттуда. Ты просто опупеешь! )))
0 - 0
к чему такая герметизация? За то время что пузырек вылазит из-под резьбы шар будет уже на пол-пути к цели. Есть место намного большей потери воздуха - это нозл-хоп. И еще больше шар потеряет в стволе. Проверь сколько пузырьков в секунду выбуляется оттуда. Ты просто опупеешь! )))
:lol: Да. Действительно на стыке хоп-нозл тоже могут быть проблемы, но я уже указывал, что у Поручика эта сборка выдавала за 190. Нозл тот же, камера та же. Мистика! :roll: Руки, правда, другие! :) А то, что в стволике потеряется давление это понятно - разница в диаметре стволика и шара, как минимум, 0,02 мм на сторону. Это неизбежно. И даже в стволике PDI 6,01и в том, что 6,00 (забыл фирму) потери будут. Важно доставить давление в стволик с минимальными потерями.
0 - 0
Уважаемые коллеги, видящие мир по другому через ОПТИКУ)))
Есть вопрос по Эльке
Поставил другой узел хопа, заменил резинку и стволик
Проблема: Шар живет своей жизнью - летит куда за хочет то в право то в лево то вверх то вниз
Узел хопа под АЕГ резинку
Стволик Гвардер 6,04 (поставил временно)(Стволик новый ) и чистый
И резинка черная гвардер (Взял у сокамандника временно)
Из-за чего может быть такое ??
Пи-Эс хотелбы получить ответ по существу я и сам знаю что все кроме Камеры хопа не подходит ни стволик не резинка
0 - 0
ИЗ чего зделаны, как в использовании?НА сколько хватает???
0 - 0
ИЗ чего зделаны, как в использовании?НА сколько хватает???
Метал. Хватает наверное и по сей день, ибо год исправно отслужили, продал винтовку, сошки ушли в комплекте.