0 - 0
да что же тут еще делать? - вперед и только вперед ))). Пробуй. Сколько проживет - все твое. Ну, или бойся и оставайся дальше в базе. Поймите, ребята, это такой конструктор, его специально сделали пригодным только в качестве демоверсии. Покупая такую винтовку, вы покупаете идею, саму винтовку нужно долго и кропотливо делать.
Купите или выточите циллиндропоршневую, базовая курковая может еще немного послужить, но знайте, что ее придется все равно поменять, полностью.
0 - 0
Как по мне, так лучше сразу подходить с точки зрения гарантии будущего. А не сломать деталь, а потом не иметь возможности установить замену, пропустить кучу игр или залезть в долги. Вот когда куплю что-то тогда и буду ставить эксперименты над имеющейся в запасе деталью (не в ущерб остальным естественно).
Это обычный корейский (читать как китайский) рандом - что и когда сломается, естественно менять придется все, такова наша участь... сами выбрали, теперь жаловаться бессмысленно.
0 - 0
Gho5t в мене така ж гвинтівка і та сама проблема ) Я вирішив поставити базову пружину щоб не випробовувати долю на грі.Через місяць буде готова куркова от тоді і поставлю 185 пружинку.Думаю до початку сезону буде готова повністю.
Voy а ви випадково не знаєте такого снайпера як Каспер ? Можливо він уже не снайпер але гвинтівку я брав у нього в Полтаві )
0 - 0
Voy а ви випадково не знаєте такого снайпера як Каспер ? Можливо він уже не снайпер але гвинтівку я брав у нього в Полтаві )
все зависит от того с какой целью вы его разыскиваете: если хотите сказать спасибо - так я ему передам, а вдруг если набить лицо - то что же мне делать?)))))
0 - 0
Народ у меня такой вопрос: Можно ли заменить резинку хопа не заменяя при этом сам хоп ???НУ я имею виду не покупаю новый и т.п.
0 - 0
нет, только на такую же с базовой винтовки.
Резинки под АЕГ стволик, хоп под стволики. Поэтому начинай морально готовиться к замене целиком узла :)
0 - 0
Поэтому начинай морально готовиться к замене целиком узла :)
И стволика тоже
0 - 0
Узел = стволик, камера хопа, резинка.
0 - 0
Расширители ствола тоже надо менять.