0 - 0
Народ , всем привет.У меня такой вопрос: Можно ли поставив новую цилиндро-поршневую ( с 180 пружиной) на старую курковую (пластмаса ) при этом залив её эпоксидка (если правильно понял то якобы так делали ).И сколько оно продержит?
0 - 0
Стенки может и выдержат некоторое время, а вот сам УСМ "слижет". Не рассчитан он на нагрузки такие.
Я сначала буду сразу менять УСМ+ЦП, чтобы не мучаться, накладно конечно, но лучше 1 сезон в базе - навык первичный получить, научиться "чувствовать" шар.
0 - 0
Брати снайпери.Підскажіть будь ласка чи можна змазати Ц-П якимось звичайним мастилом для двигуна чи щось типу цього ? І якщо не можна то cкільки буде коштувати змазка Ц-П (для L96A1) в магазині мілітаріст(якщо хтось користувався їхнім сервісом) ?
0 - 0
Народ , всем привет.У меня такой вопрос: Можно ли поставив новую цилиндро-поршневую ( с 180 пружиной) на старую курковую (пластмаса ) при этом залив её эпоксидка (если правильно понял то якобы так делали ).И сколько оно продержит?
моя курковая на 210 пружине без заливки смолой прожила более 3 000 шаров, детали не успели слизаться, раньше лопнул корпус в районе оси зацепа. Пришлось делать все с нуля.
0 - 0
А фирма производитель винтовки???То что у меня там обычная пластмаса ...
0 - 0
моя курковая на 210 пружине без заливки смолой прожила более 3 000 шаров, детали не успели слизаться, раньше лопнул корпус в районе оси зацепа. Пришлось делать все с нуля.
Повезло... у знакомого после 1го взвода мощной пружины разорвало нафиг стенку.
0 - 0
А он эпоксидной смолой заливал???
И кст. у парня могла быть курковая из ABS (точно не помню как правильно ,крепкая пластмаса) там хоть об голову бей не поломается.
0 - 0
Обычный пластик WARRIOR винтовки. Ничем не заливал... всунул пружину 170Гвард и вуаля.
Может просто не повезло?
0 - 0
Не я про Воя , что у него за фирма???
0 - 0
Не я про Воя , что у него за фирма???
у него тоже Warrior (олива) )))