0 - 0
Короче.. это эскизы..
:D
Сделайте лучше.
Дык уже..[/quote:3e5h4sil]
Дык не видно
0 - 0
По поводу ПДИ хопов я собираю 5 человек и тогда закажу
0 - 0
По поводу ПДИ хопов я собираю 5 человек и тогда закажу
Я надеюсь я в списке?
0 - 0
Дык не видно
УУ.. хитрец какой.. :) Я на Аирсофте зарёкся чертежи выкладывать :) Разве что компановочные схемы.. Так что недождётесь :) :mrgreen:
0 - 0
Дык не видно
УУ.. хитрец какой.. :) Я на Аирсофте зарёкся чертежи выкладывать :) Разве что компановочные схемы.. Так что недождётесь :) :mrgreen:
:lol: Если бы я хитрецом или барыгой был то не выложил бы сюда то что у меня есть. Так что извиняй, но твоя критика не принимается. Аргументации недостаточно :)
0 - 0
Дык не видно
:lol: Если бы я хитрецом или барыгой был то не выложил бы сюда то что у меня есть. Так что извиняй, но твоя критика не принимается. Аргументации недостаточно :)
Ну смотри, ситуёвина обстоит таким образом.. :wink: Обмерить заводское и выложить чертежи и схемы, нет проблем. а выложить чертежи своих продуманных вещей, сорьки.. Я понимаешь мозХ ломал, а тут на те на подносике... :roll:
Я могу образмерить то что у меня есть. Хоть всегда пожалуйста, любое заводское изделие А вот выложить своё.. ннне.. :)
0 - 0
[
Ну смотри, ситуёвина обстоит таким образом.. :wink: Обмерить заводское и выложить чертежи и схемы, нет проблем. а выложить чертежи своих продуманных вещей, сорьки.. Я понимаешь мозХ ломал, а тут на те на подносике... :roll:
Я могу образмерить то что у меня есть. Хоть всегда пожалуйста, любое заводское изделие А вот выложить своё.. ннне.. :)
И почем продаешь?
0 - 0
[
И почем продаешь?
Не та темка :) Мы тут же опытом делимся :)
0 - 0
По дальностям стрельбы. Проводили замеры с помошью рулетки на рельсах чтобы все было чесно.
При 180-185 м/с дальность полета составила 110 метров.
По ростовой фигуре реально попасть с 80 метров.
По сидящей 75 метров.
Единственное зло это ветер. Над поправками работаем.