0 - 0
Сорри за неактуальный пост, но очень интересует тюн на L96... Замучался в ожидании...
0 - 0
Вчера развлекался с Лахой и шарами 0.3... Мдяяя отбросив то, как ветер сносит шар на 60-70м..
Прикол..
После выстрела шар уходит по баллистической кривой в сторону противника... И вот на излёте как-то резко включается хопап.. Честно.. почему так происходит теорию знаю, но практика всё-равно поражает... Вот сижу, чухаю репу..
:roll: :roll: Пружина 200% Дипфаер.. даёт честные 160мс..
0 - 0
Вчера развлекался с Лахой и шарами 0.3... Мдяяя отбросив то, как ветер сносит шар на 60-70м..
Прикол..
После выстрела шар уходит по баллистической кривой в сторону противника... И вот на излёте как-то резко включается хопап.. Честно.. почему так происходит теорию знаю, но практика всё-равно поражает... Вот сижу, чухаю репу..
Хм..., очно такое же наблюдал на Вариоре при меньшой дистанции метров дык 20-25 (при том что база БЫЛА), цел. точно при выстреле шар (0,25) уходит по кривой в право,а потом попадает в цель... :roll: :roll: :roll:
З.Ы. ИМХО - все это быкопорит ХОП-АП
0 - 0
Прикол..
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
пружина не соответствует коробке ну и 2 вариант гдето потеря давления нащот по кривой уходит в право поставь хопап ровно перестанет летать по кривой :twisted: :twisted:
0 - 0
Прикол..
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
пружина не соответствует коробке ну и 2 вариант гдето потеря давления нащот по кривой уходит в право поставь хопап ровно перестанет летать по кривой :twisted: :twisted:
По баллистической кривой.. от жеж читатели :)
0 - 0
Люди подскажите пожалуйста в какую цену мне выйдет обгрейт L96A1 и на какую скорость(м/с) можно по максимому разогнать снайперку.
0 - 0
Цена ограничена только твоей фантазией :wink:
По правилам - 220 мс
Реально - больше 180 уже немного напряжно взводить...
0 - 0
взвод меня мало беспокоит, главное что можно обгрейтить. Так всетаки цена, сколько прийдется выложить?
0 - 0
в правилах сказано до 250м/с !!! Не пугай меня так.