0 - 0
Буду заказывать как только привезу сразу отпишусь.
0 - 0
Если хопап выкручен на максимум или минимум - картина таже, только во втором случае уход вправо не так ярко выражен, все это и просисходит на 0.28 шарах, 0.25 - вообще молчу там просто ужас. Стреляю и в фиксированном положении и с рук. Стволик чистый как душа младенца - после каждой игры чищу его.
Все таки попробуйте резинку потеребить. Что то мне кажется что собака именно там зарыта. :)
0 - 0
Итак ребята по поводу камер хопа решил перестраховться, все кому нужны PDI type 96 камеры хопа а также резинки Prometheus hard стучите в личку я скину номер карточки куды денежку закинуть чтобы сделать заказ.
Просто с предоплатой я выйду на сумму быстрее и закажу быстрее.
0 - 0
Вот какраз на цилиндре и забыл указать маленькую деталь.
Шестигранник на конце который отвечает чтобы ручка не проворачивалась
И к томуже этот шестигранник должен правильно быть повернут относительно прорези.
Задник в цилиндре нада на 3 штифта крепить.
Поршень тоже в топку патамушто нада делать больший внутренний диаметр хотябы до 13.5
Также его нада облегчать а для этого он делается композитным из стали и дюрали + нужны кольца фторопластовые чтобы поршень не царапал.
0 - 0
Ну раз зацепились за цилинд, тогда за цилиндр....
1. Там где вкручивается бошка цилиндра резьба глубиной 8мм.
2. В задней части глубина резьбы вроде 18мм (на вскидку не помню, чертежи у токаря)
3. Про шестигранник сказали.
5. Паз не 6,3 а 6 ровно.. (по крайней мере у меня)
6. Неуказано заднее проходное отверстие диам 3мм.
Короче.. это эскизы..
0 - 0
2 sysrover
Написал Вам в личку по поводу заказов ПДИ хопапа, не могли бы вы мне ответить? А то не сильно хочется протуканить с его покупкой!
0 - 0
Короче.. это эскизы..
:D
Сделайте лучше.
0 - 0
Короче.. это эскизы..
:D
Сделайте лучше.
Дык уже..