0 - 0
У меня 96 китай рифлскоп! Чертежи что выкладывали ваще к ней не подходят! Теперь вопрос-из какого металла лучше точить поршень? Цылиндр стальной думаю оставить! Потому как от веса поршня и зависит в общемто скорость! :?:
0 - 0
У меня 96 китай рифлскоп! Чертежи что выкладывали ваще к ней не подходят! Теперь вопрос-из какого металла лучше точить поршень? Цылиндр стальной думаю оставить! Потому как от веса поршня и зависит в общемто скорость! :?:
Цилиндр, если честно в базе гуано. Мягкий металл. По поводу из чего делать поршень, ситуация двоякая.. Оптимум из дюрали, если бы не одно НО. там запас на стенки остаётся примерно с миллиметр(в месте зацепа) посему делать из дюрали стремновато. Да и калёный зацеп не радость для Дюраля. Считаю таки, что оптимальным вариантом сделано у Ровера. Или делать полностью из сталюки, но тогда автоматически готовимся в выбитой башке цилиндра из стандартного цилиндра. Те цилиндры, что делает Ровер, на порядок прочнее родных.
0 - 0
На счет башки цилиндра не согласен она упирается в камеру хоп апа которая прикручена к корпусу через специфическую раму и сила от удара распределяется непосредственно по корпусу ствола! Вот тут ситуация точно двоякая и спорить мона долго! Поршень точится из Стали ШХ цифры не помню, ну и направляющая)) На счет дюрали против там тонкая стенка а сплав охриненно хрупкий))) либо бронза либо сталь)) еще вопрос выдержит ли стандартный палец на сжатие хотябы 180 пружини-или его новый выфрезеровать набо???
0 - 0
По поводу поршня из дюрали я вам скажу просто на одной винтовке пружина 210 лайлакс, настрел уже около 2000 и на второй моей уже вторая 190 лайлак настрел уже больше 5000 поршень до сих пор даже не покривило.
Теперь по поводу выбивания бошки цилиндра, я лично своими глазами видел как бедный винтик который крепит хоп к стволу срезается с 3-4 выстрела.
Так что у меня все подкреплено практикой.
Такой поршень как вы точите нужен при пружинах на хард пневматику но никак не на еарсофт.
И есче по поводу моего поршня я его не придумывал я просто скопировал один из японских поршней фирмы лайлакс, которая является лидером по производству тюнингов для болтовок.
0 - 0
Ну с этим разобрались! Что тогда можно предпринять для смягчения удара???? Хоть на словах опишите а мы то сделаем))))
0 - 0
На счет смягчения удара выяснил! Оказываеться у меня просто копия ВСР10 тока в корпусе Л96 все внутренности апсолютно такиеже))
0 - 0
Народ расскажите какой длины (у базовой винтовки Варриор 1) внутренний стволик?
Уж очень сокомандник хочет себе такую, а с инетом у него туго.
0 - 0
Народ расскажите какой длины (у базовой винтовки Варриор 1) внутренний стволик?
Уж очень сокомандник хочет себе такую, а с инетом у него туго.
Длина чт-то около 460 мм, (точнее, забыл) но желательно поставить 650 мм 6,02 :roll:
0 - 0
Заказал себе манжету Лайлакс на АПС2.. Приедет, посмотрим. Но чуствую гадость ещё та.. Ни у кого нету? Никто не юзал? А то как-то не хочется на себе эксперименты проводить...
А делать с нуля ломает.. :(