0 - 0
Народ расскажите какой длины (у базовой винтовки Варриор 1) внутренний стволик?
Уж очень сокомандник хочет себе такую, а с инетом у него туго.
Длина чт-то около 500 мм, (точнее, забыл) но желательно поставить 650 мм 6,02 :roll:
Пасиб.
0 - 0
А кто подскажет где найти ХОПап?
И имеет ли смысл искать красную резинку?
0 - 0
А кто подскажет где найти ХОПап?
И имеет ли смысл искать красную резинку?
Смысл есть, если найти сам хоп-ап, что на данный момент очень проблематично ... :(
0 - 0
Если надо хоп - пишите в личку.
0 - 0
Вчера разобрал хоп и обрезал пластиковые кончики "давилки" на саму резинку, в место этого подложил располовиненую трубку от стержня шариковой ручки. Хоп начал работать правельнее, но все равно надо менять.
Еще вопросик.. Я заметил что сама резинка стоит не такая как на аеге, а толще, где взять такую резинку?
0 - 0
Вчера разобрал хоп и обрезал пластиковые кончики "давилки" на саму резинку, в место этого подложил располовиненую трубку от стержня шариковой ручки. Хоп начал работать правельнее, но все равно надо менять.
Еще вопросик.. Я заметил что сама резинка стоит не такая как на аеге, а толще, где взять такую резинку?
Стучись в асю, всё поясню.
0 - 0
Протестил винтовку в бою, все супер, рабочее растояние 70-80 шагов четко по крестику, до сработки хопа, после начинает сносить.
Но удовольствие длилось не долго, поотклеивались резинки с головы поршня и головы целиндра, тюн вроде как от ровера, кто подскажет как это подчинить? пробовать клеить их обратно или искать новые? или менять голову поршня и целиндра?
0 - 0
Перезвони мне решим проблемку резинок
Щас улучшаем конструкцию крепления ентих долбаных резинок.
Супер клея уже не хватает.