0 - 0
Недавно стал счастливым (на момент покупки) обладателем АВП от вариор. После настрела около сотни шаров понял, что нада менять хопап и ствол для более точной стрельбы (сейчас разлет на 30 метрах 0.25 шаром до полуметра). Прочитал много постов про замену хопапа на АПСовский. В теории это не сложно, НО. Ни один из приводов, кроме цимовского АК47 за 200грн полнастью не разберал. После этой разборки у меня возник комплекс - что при вскрытии внутреностей привода или долтовки всей мелкие детальки разлетятся по комнате. И если после этого я умудрюсь все найти, то собрать... В общем надеюсь проблема ясна... Стоит ли бояться, что я не смогу собрать внутриности моего АВП после разборки(и не пропадет ли 20-30м/с на выходе)? Убедительная просьба не писать про кривые руки. И еще одно. Есть ли смысл(и целесообразность) ставить туда 140-вую пружинку, пока у дядьки РОВЕРА не появяться детали для тюнинга. Если есть, то подойдет ли она туда?И последнее. Какой длины стволик нужно покупать, стоб он туда акуратно стал(глушитель не хочу)?
С ув. AlexSin.
Пружину ставь 150-ку, есть у Ли на аримене - базовая винтовка должна ее выдержать ну и получиш 10-20 мс прироста. Разбирать ее первый раз стремно, но не сложно, деталей - около 20 штук))) все они логично собираются обратно... Главное это делать аккуратно и с любовью))) Потом разборка будет занимать 5 минут.
Хопап блин кривой, таже фигна что у тебя наблюдается и на моей винтовке, способов лечить не нашел, кроме как купить новый хопап, который стоит около 95 баксов - но такая уж у нас судьба.
Стволик вроде как от обычно аега нормально не станет, будет сильно травить в узле хопапа, потому первым делом судя по всему надо менять именно его.
0 - 0
[
Хопап блин кривой, таже фигна что у тебя наблюдается и на моей винтовке, способов лечить не нашел, кроме как купить новый хопап, который стоит около 95 баксов - но такая уж у нас судьба.
Стволик вроде как от обычно аега нормально не станет, будет сильно травить в узле хопапа, потому первым делом судя по всему надо менять именно его.
Ребята, только и слышу со всех сторон - "кривой" да "плохой".
А кто то может конкретизировать, в чем именно состоит кривость и безобразие?
Или у всех "слышал звон"?
У меня компрессия нормальная, галимые ножки были убраны в первый же день и поставлена мягкая прокладка, теперь бы еще резинку сменить на более мягкую и вообще песня будет.
0 - 0
[
Ребята, только и слышу со всех сторон - "кривой" да "плохой".
А кто то может конкретизировать, в чем именно состоит кривость и безобразие?
Или у всех "слышал звон"?
У меня компрессия нормальная, галимые ножки были убраны в первый же день и поставлена мягкая прокладка, теперь бы еще резинку сменить на более мягкую и вообще песня будет.
По поводу компрессии притензий тоже нет, проблема совсем в другом - шар каждый раз подкручивается по разному, тоесть шары часто летят по разным траекториям(один идеально прямо с последующм падение в низ, другой же может подкрутится через чур и уйти выше чем прошлый, третий же уйдет совсем вправо)... Конечно есть подозрения что сам хопап нормальный, а вот резинка гуано, но судя по всему(поправте если ошибаюсь) резинку для базового хопапа найти не реально. В идеале ее надо менять на прометеус красную, так как в базе скорость шара максимально близка к отметке 150мс на которой уже, собственно, и рекомендуется ставить хард резинку.
Еще одним минусом является невозможность "нормальной" установки АЕГовских стволиков, тоесть для этого надо работать ручками и результат(по результатам полевых испытаний) не стоит этих усилий.
0 - 0
По поводу компрессии притензий тоже нет, проблема совсем в другом - шар каждый раз подкручивается по разному, тоесть шары часто летят по разным траекториям(один идеально прямо с последующм падение в низ, другой же может подкрутится через чур и уйти выше чем прошлый, третий же уйдет совсем вправо)... Конечно есть подозрения что сам хопап нормальный, а вот резинка гуано, но судя по всему(поправте если ошибаюсь) резинку для базового хопапа найти не реально. В идеале ее надо менять на прометеус красную, так как в базе скорость шара максимально близка к отметке 150мс на которой уже, собственно, и рекомендуется ставить хард резинку.
Еще одним минусом является невозможность "нормальной" установки АЕГовских стволиков, тоесть для этого надо работать ручками и результат(по результатам полевых испытаний) не стоит этих усилий.
шары могут лететь в разные стороны по разным причинам - "кривые" шары, ветер, не достаточно тонкий стволик, грязный стволик и пр. И хоп=ап тут может быть вообще не причём.
по поводу крайсной прометеусовской резинки - да, от 150 и выше нужна резинка хард тайп, но поставить её на базовый хоп нету смысла, т.к. такие резинки сделаны для АЕГовских стволиков. Тоже самое и со стволиком, ставить в базовый хоп стволик от АЕГа ИМХО - бред.
поэтому от сюда вывод - или же дорабатывать базовый хоп и резинку, искать альтернативы и пр., или же искать ПДИ или Лайлакс камеру, ставить стволик от АЕГа и резинку прометеус красную (причём вторую камеру так же прийдётся дорабатывать, если у вас Тайп96, а не простая АПс-2)
0 - 0
хочу привезти камеры хопа PDI для варриора
вопрос такого плана готовы ли наши выложить по 80-90 уе за камеру и в добавок ещо 16 уе за хард тайп резинку
???
0 - 0
хочу привезти камеры хопа PDI для варриора
вопрос такого плана готовы ли наши выложить по 80-90 уе за камеру и в добавок ещо 16 уе за хард тайп резинку
???
Лично я - готов. Но при гарантии, что шары полетят прямо, а не по сторонам.
:) А насчет кривых шаров: шары могут лететь в разные стороны по разным причинам - "кривые" шары, ветер, не достаточно тонкий стволик, грязный стволик и пр. И хоп=ап тут может быть вообще не причём.
, так ексель вроде не должны быть кривыми. Насчет стволика, так он базовый,и вроде на природу не вывозил,чтоб он засорился. Только с балкона стрелял(не по людям).
0 - 0
А если хоп выкручен на полную, глюки с непредсказуемой траекторией сохраняются?
Стреляете с рук или в фиксированном положении?
0,28 дает такую же картину?
Резинку, к сожалению, найти действительно нереально.
Но у меня закрались смутные сомнения насчет камеры хопа... Может отдать чертежнику с небольшой коррекцией конечного результата? Sysrover, как по вашему? Может такое прокатить?
0 - 0
А если хоп выкручен на полную, глюки с непредсказуемой траекторией сохраняются?
Стреляете с рук или в фиксированном положении?
0,28 дает такую же картину?
Резинку, к сожалению, найти действительно нереально.
Но у меня закрались смутные сомнения насчет камеры хопа... Может отдать чертежнику с небольшой коррекцией конечного результата? Sysrover, как по вашему? Может такое прокатить?
После первого же дня наблюдения как шары уходят по вертикали вверх, вырвал резинку хопа с мясом, заменив на другую (ту что попалась под руку )), добившись при этом стабильного полёта шара с разносом от прицельного выстрела 10 см влево-вправо
Если вкрутить хоп на полную шар просто застрянет и ты услышишь глухой такой "ПФУМ" при спуске курка
Сейчас стреляю с любого положения точность для нетюненой (кроме "напилинга") винтовки приемлемая, полёт шара тоже приемлимый.
Стреляю как раз 0,28 шаром, 0,25 ощутимо вихлять начинает ) но летит как вы все знаете дльше.
По поводу резинки, скрывать не буду, что у меня там за девайс стоит ))) Резинка с обыкновенной китайской шариковой ручки, конечно приходится раз в месяц ее менять (при активном поджатии или отпускании хопа), но если вы не маньяк крутить хоп под малейшеее изменение погодных условий или позиции стрельбы то оно прослужит долго ))
0 - 0
Лично я - готов. Но при гарантии, что шары полетят прямо, а не по сторонам.
:shock:
врядли вам такую гарантию даже в магазине дадут, а Ровер темболее...
с таким подходом лучше сразу забить :lol: