0 - 0
хочу привезти камеры хопа PDI для варриора
вопрос такого плана готовы ли наши выложить по 80-90 уе за камеру и в добавок ещо 16 уе за хард тайп резинку
???
Да. однозначно. Когда привезешь - первый в очереди на покупку!...
0 - 0
А если хоп выкручен на полную, глюки с непредсказуемой траекторией сохраняются?
Стреляете с рук или в фиксированном положении?
0,28 дает такую же картину?
Резинку, к сожалению, найти действительно нереально.
Но у меня закрались смутные сомнения насчет камеры хопа... Может отдать чертежнику с небольшой коррекцией конечного результата? Sysrover, как по вашему? Может такое прокатить?
Если хопап выкручен на максимум или минимум - картина таже, только во втором случае уход вправо не так ярко выражен, все это и просисходит на 0.28 шарах, 0.25 - вообще молчу там просто ужас. Стреляю и в фиксированном положении и с рук. Стволик чистый как душа младенца - после каждой игры чищу его.
0 - 0
хочу привезти камеры хопа PDI для варриора
вопрос такого плана готовы ли наши выложить по 80-90 уе за камеру и в добавок ещо 16 уе за хард тайп резинку
???
Готов взять хоть сейчас!
0 - 0
Сори что немного не по теме, просто ненашел подходящей темы.
Ктонибудь знает детали с L96 на Warrior подойдут?
Да и вообще что лучше брать, L96 или Warrior , исходя из надежности и простоты тюна?
0 - 0
2 Sysrover
если у Вас возможность привезти Barrel Spacers for type 96? я та понял что они уменьшают вибрации стволика во время выстрела путем его фиксации внутри внешнего стовола. Таким образом улучшается точность выстрела (особено на длинных стволиках которые мы используем)
0 - 0
Сори что немного не по теме, просто ненашел подходящей темы.
Ктонибудь знает детали с L96 на Warrior подойдут?
Да и вообще что лучше брать, L96 или Warrior , исходя из надежности и простоты тюна?
нет не подойдут, Л96 - реалстил, Вариор - эйрсофт...
если серьёзно, то не плохо было бы для начала вопрос нормально сформулировать. Л96 чья? Марузен, АГМ, Танака, Стар (нужное подчернуть (с))? К сведению - Вариор тоже Л96.
0 - 0
1. По поводу гарантии на камеру вам ее точно никто не даст.
2. По поводу барел спейсеров я подумаю может легче их будет наделать здесь в Украине ;)
3. По поводу так называемых L96 и Варриора. Я предлагаю определить раз и на всегда: АГМ не производит снайперок, Есть винтовка Л96 от Велл и от Ксинды чем они отличаются, у велл полная копия Марузен тайп 96, а у ксинды это гибрид внешней части тайп 96 и внутренней части от ВСР, причем цилиндр по диаметру такой как тайп 96 а вот метод спуска как в ВСР.
0 - 0
Так что там решилось с камерами хопапа? Ровер, вы будете заказывать? Если да - то когда они примерно будут?... а то обещственность встревожена :D