0 - 0
клемы двигателя проверял тыщщи раз, они впорядке
если при "молчании" нет звуков подергивания мотора - это проводка.
она состоит не только из клемм мотора (кстати это могут быть и контактные площадки на моторе, и щетки его).
Может в контактной группе лепестки разошлись. ЦАшные контактные группы для 3 гира - редкостное гавнище, если до ума не довести. Не знаю, как для второго... Может где-то перегиб или изоляция слезла.
В общем такого рода глюки надо тщательно исправлять при первом признаке, не дожидаясь пока на большой игре тебе внезапно потряхивания перестанут помогать.
0 - 0
Возможно в моторчике обмотка лопнула(у нас в команде такое было)
Да, именно так и есть.
Тему можно закрывать.
0 - 0
если вам нужны измерения тока для того что бы двигло выставить то зачем такие сложности?
Всё равно все измерения будут относительно вашей измерительной базы. Точные значения вы не получите.
Так что способ Славика имеет право на жизнь. Вот только цифры для каждого случая будут свои +-
0 - 0
способ Славика имеет право на жизнь.
Возможно, но лично я предпочитаю измерения по факту, таблицы - слишком эфемерны, ИМХО.
А как бы действительно измерить ток под нагрузкой ? Только клещами постоянного тока ? Дорогие, сволочи :(...
0 - 0
я меряю тупо в разрыв. сделал переходник и обычным прибором за 200+ грн до 20А а если прибор проще тогда с шунтом.
0 - 0
Ребят посоветуйте мотор на м4а1 (AEG), чтобы шустренький но не сильно дорогой, а то убивает меня стандартный... при желании одиночными можна быстрее стрелять) :P
0 - 0
Цимовские с редкоземельными магнитами очень хороши.
Джингонг ничо так по скорострельности.
СА хайторк шустрый, но жрет дофига. Акум нужен вроде фосфатов 2300, с приличной токоотдачей.
0 - 0
Здраствуйте господа, вот попался мне привод Г36 Умарекс. Я его полностью перебрал! Блоубэк(типа) отключил. На 120 Гвардер и Шестернях 18 к 1(База), базовый поршень, на базовом двигателе(Похож на маруй 1000, без наклейки) кушает 20А(акум ЛиФеПо4 9,9В). Шиминг в норме. Смазка -усё гуд. Как по мне это многовато для него... С Умарексами никогда не связывался. Дайте совет кто их мучал...
0 - 0
да двигло там прожорливое. тоже сталкивался. Это тот же арес