0 - 0
Ротор и статор скорее всего системовский магнум (лучший мотор), морда похоже на системовский A-Z или судя по цвету от его китайского клона, корзина щеток от базового "китайца".
Франкенштейн его делал :)..
Двигатель покупался в Милитаристе 7 -8 лет назад. Стоил он 500-600 грн при условии что в среднем цена двигателей была от 400-1200 грн
0 - 0
Привет, народ, вопрос на засыпку - хочу поставить спидовый движок, шестерни 18:1, пружина 120, на выходе 135-137. смотрю в сторону Rocket, но не понятно что там и как, отзывов не нашел. Что посоветуете? Интересны варианты, которые есть в Украине. Спасибо.
0 - 0
На вскидку, продукция Rocket очень напоминает очередной ребрендинг SHS. Шестерни идентичны, камеры хопа идентичны, нозлы и т.д. Думается мне, что с моторами Rocket та же история просто поменяли цвет краски кожуха, но естественно точно можно сказать только при сравнении в работе.
0 - 0
У меня были подозрения на то, что это схс, хотя бошки цилиндров у них немного отличуются. СХС, в свое время, прославились сильным энергопотреблением моторов, но таскали мощные пружины. Вчера лазил по забугорным сайтам и смотрю, что в категории до 35 баксов есть ГнП. Вообще не знаю что делать..