0 - 0
Там смазывать нечего! Подшипники на валу закрытого типа, т.е. несмазываемые.
0 - 0
Скорость полета шара в итоге сведет на нет все " быстрые взводы" и прочие иллюзии.
0 - 0
Пружина базовая - это сколько? 80, 100, 120?
Я, положим, этого мотора не знаю. Но, если учесть, что он быстрый, то и ток должен жрать энергично. Плюс быстрые шестерни, плюс аккум высокого напряжения, но слабенький в токоотдаче - чорт его знает, что получится. Может быть так, что первый взвод будет долгим, а затем адская скорострельность на разогнанных шестернях, до 2000 в/м. В общем, мне непонятно, для чего предназначена данная сборка, но я бы такого делать не стал бы.
0 - 0
Славик, базовая с Cyma пружинка вроде как 120.
Изначальна идея такова, что при очень быстром взводе длительность жужжания мотора будет меньше и останется только короткий хлопок от удара поршня, что должно снизить общий уровень шума и уменьшить шансы на обнаружение.
Beta_tester, через стволик 6,01 например 0,25 Экселем не думаю чтоб выхлоп был низки, хотя может я и ошибаюсь.
0 - 0
по неверному пути идёте. ставите нормальные шестерни. подгоняете всю систему чтоб не тарахтеложужжалотрещаловизжало и только так можно убрать раздражающие вас звуки...
То что вы написали имхо бред... Устанавливать шумные шестерни и скоростноймотор чтобы потом бороться с их шумом повышением напряжения батареи :-?
0 - 0
Как говорили практики, тихие косозубые шестерни шумят почти так же как и обычные, щелчки антиреверса удаляются только с последним, а это как бы не вариант, да и моторчики жужжат одинаково, так что из АЕГа тихострел не сделаешь(
Всем спасибо за участие, было приятно узнать мнение знающих!
0 - 0
30000 при одинаковых условиях значительно выше скорострельность, чем 1000
0 - 0
Как говорили практики, тихие косозубые шестерни шумят почти так же как и обычные, щелчки антиреверса удаляются только с последним, а это как бы не вариант, да и моторчики жужжат одинаково, так что из АЕГа тихострел не сделаешь(
Всем спасибо за участие, было приятно узнать мнение знающих!
Для быстрого взвода вам нужен наиболее мощный акум (емкость*токоотдачу=амперы), это само по себе даст малое проседание напряжения при одиночном выстреле и испортить это можно только слабым мотором или увеличенной нагрузкой на мотор (например быстрые шестерни). Можно еще конденсаторов добавить, но если все сделано правильно толку от них будет мало.
П.С.: Насчет звука шестерен, насколько я помню, значение имеет шимминг, смазка. Системовская для шестерен делала их тише, но можно попробовать другую вязкую смазку.