0 - 0
Базовая G&P - спидовый мотор, шестерни примерно 20:1, 120-я пружина, полимер 7,4в - около 20А в непрерывном режиме.
Магнум, шестерни 18:1, та же пружина, полимер 7,4в - такая же прожорливость.
Цимовский "торк", шестерни "300-е", 150-я пружина, полимер 11,1в - ампер 16 примерно, точно не помню.
мотор "из чего было" (статор SRC, ротор хз что с проволокой 0.7мм), шестерни "300-е", 150-я пружина - 9А при 11.1в и 11А при 7.4 :). Клиент счастлив, я завидую...
0 - 0
Посоветуйте пожалуйста мотор для сборки:
гирбокс 3 от Cyma
набор шестерни + поршень 32:1
пружинка базовая от СВД АиК
втулки бронза 7мм
АКБ пока базовый от Cyma Ni-Cd 8,4В 1200мАч
Заранее спасибо!
0 - 0
из бюджета та-же цима.
из небюджета ГП 140, 160.
0 - 0
Симовские моторы самое то.. на редкоземельных которые.. жрут мало тянут отлично. Но акумчик скорее всего придётся менять
0 - 0
Симовские моторы самое то.. на редкоземельных которые.. жрут мало тянут отлично. Но акумчик скорее всего придётся менять
по моторам многие забывают еще о разном размере пиньонов.
0 - 0
ты про диаметр или про длину?
0 - 0
длина, диаметр можно выбрать регулировкой. Хотя есть не на 10 зубьев, а на 13.
Я больше имел ввиду форму зубьев. Я выделяю три основных вида - прямые, элиптические и даблэлипс.
0 - 0
В командной технической аптечке появилась пара запасных движков. Хочу провести им какую-нибудь профилактику, и законсервировать до нужного момента. Движки уже старые, и внешне слегка потасканные. Подскажите пожалуйста какие части можно смазывать, а какие нет. Может есть какие нюансы, которые не сразу могут броситься в глаза.
Заранее благодарен.
0 - 0
Если разборные - разобрать, отполировать колектор, почистить щетки. Вычистить от грязи, положить в кулечек.
0 - 0
спасибо. есть места куда крайне нежелательно можно случайно ляпнуть смазку?