0 - 0
И при покупке на ебай они указывали в получателях твой адрес или просто шел между вами обмен товаром? (Каждый из вас отправлял?)
0 - 0
Не, сугубо договоренность в личку. Мне должны были перечислить 30 баксов (я не селлер, за выполненную шабашку), я просто кинул ссылку на лот, мне прислали трек номер, само собой я свой адрес дал.
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Partial refund на otp"шную карту тоже отлично работает.
Если же надо именно получить, а не вернуть, можно договориться о получении на банковский счёт.
0 - 0
В том то и дело, что все хотят пейпал. Вот и подумал смогут ли мне переводить деньги на мой счет пейпал. Понял что нет.
0 - 0
1 повідомлення
Второй спор - также ситуация - посылка вернулась к продавцу и это они признались после диспута.
Ребята проверяйте если были батарейки в посылках, уточняйте у продавцов не вернулась ли назад.
0 - 0
Ребята проверяйте если были батарейки в посылках, уточняйте у продавцов не вернулась ли назад.
Это касается и акумов с приводами которые идут,наверно.
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Лазеечка осталась. Если аккум можно вставить в устройство и послать вместе с устройством, его пропускают.
Но всё очень индивидуально. Уточняйте детали у продавца.
0 - 0
Лазеечка осталась. Если аккум можно вставить в устройство и послать вместе с устройством, его пропускают.
Но всё очень индивидуально. Уточняйте детали у продавца.
ИМХО данный финт ушами проходит только через Сингапур. Остальные официально не берут батарей никак, разве что недосмотрят случайно. Китайская лотерея.
0 - 0
Народ,кто подскажет как пригнать винтовочку длиннее 1м в посылке?китайци пишут что длинная даже при разборке.Хотел 98к приобрести.
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Как вариант, EMS или DHL без проблем привезут.