0 - 0
Про***л я 45 дней. У меня отит был, поэтому не до палки было ну совсем, когда спохватился - был 46й день. Саппорты что ебея, что палки отправляют шаблонные ответы, текст которых я и так знал до отправки реквеста. Короче сам дурак, но печалько (
Ну еще не все потеряно, может и прийти. У самого недавно посылка шла почти 3 месяца из ГК (заказывал в конце мая, получил только в середине августа), но в результате таки дошла.
А после 45 дней можно вообще не пытаться что-то доказать... хотя сам ибей же вроде дает не 45 дней, а 60 на открытие дела и решение проблем.
PS: я же помню тебе писал когда то, что вожу часто из США. Написал бы мне - я бы помог с доставкой и приехала бы за пару недель (не реклама)
PS2: на крайний случай если не приедет и там что-то дорогое (ну то есть если есть смысл заморачиваться), то можно сделать cashback в банке в течении 180 дней.
0 - 0
хотя сам ибей же вроде дает не 45 дней, а 60 на открытие дела и решение проблем.
45 дней на открытие диспута, а 60 на решение проблем.
0 - 0
Там засада вышла немного в другом.
Примерно через неделю после платежа, я хотел спросить у продавца трек-номер, а еБей открыл диспут какого-то хрена. После чего селлер туда выложит трек, а я закрыл кейс, т.к. нафиг он был создан мне не понятно.
При попытке открыть диспут в палке, оно материло меня за тот уже существующий кейс. Оба саппорта отдинамили меня жестко еще на 46й день. Вот такая канитель :(
ЗЫ то была спонтанная перевозка для 1го человека, поэтому ясен фиг вся ответственность не на моей совести. А фейл в том, что буквально через неделю тащили общую посылку на 3 человека, но по гораздо более надежному и быстрому каналу, чем USPS. Просто раньше про него не знали.
0 - 0
Там засада вышла немного в другом.
Примерно через неделю после платежа, я хотел спросить у продавца трек-номер, а еБей открыл диспут какого-то хрена. После чего селлер туда выложит трек, а я закрыл кейс, т.к. нафиг он был создан мне не понятно.
При попытке открыть диспут в палке, оно материло меня за тот уже существующий кейс. Оба саппорта отдинамили меня жестко еще на 46й день. Вот такая канитель :(
ЗЫ то была спонтанная перевозка для 1го человека, поэтому ясен фиг вся ответственность не на моей совести. А фейл в том, что буквально через неделю тащили общую посылку на 3 человека, но по гораздо более надежному и быстрому каналу, чем USPS. Просто раньше про него не знали.
Да, на ибее сейчас такая фишка, что при покупке чего то, а потом попытке связаться с продавцом ибей думает, что тебя что то не устраивает и предлагает сразу открыть кейс. Там нужно выбрать, что ты хочешь именно связаться с ним, а не открывать кейс и тогда открывается стандартная форма связи. Как то так...
1 - 0
На алиекспрессе это один из видов мошенничества, просят открыть тебя диспут - мол на возврат части суммы за доставку или еще что - потом закрывают его оплатив тебе пару дол. Диспут закрывается и вуаля - они нифига не отсылают, а ты уже практически ничего доказать не сможешь. Если продавец левый - то это был кидок.
0 - 0
Продавец имеет 99.4% фидрейт. + Комбезы, которые он отправил по США - пришли нормально, трек дошел до Out USPS Facility и дальше потерялся, что в принципе нормально для USPS долбанного, короче селлер не при чем, кроме того, что он галимая редиска и морозится на личные сообщения жестко (не только у меня).
Однако другим посылки пришли, так что проблема в почте :(
0 - 0
Народ, а как быстро ункомпани реагирует на открытие диспута? Пришла камера хопа СА для М249 с трещиной-уже второй день морозятся.
0 - 0
Народ,а что за кака с китайской почтой,отказ возить акумы.Прислали письмо,на ломаном английском что будут возить Fedex.Золотые акумы тогда выходят.
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Ага, полтинник баксов за 67 граммов веса посылки :о)
Многие почтовые сервисы ограничивают доставку литийсодержащих аккумуляторов. По-разному. Много нюансов.
0 - 0
Пользуйтесь Singapure Post, им пофигу на ЛиПошки.