2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Please Read This Before Purchasing Lithium Batteries (Singapore Post is No Longer Able to Ship Batteries/Knives) **Updated on 10/10/2013**
Please DON"T select Singapore Post because we"ve confirmed Singapore Post will refuse all packages that containing lithium batteries/Knives.
0 - 0
Вот черт, теперь и эти параноей страдают :(
Кстати, мы когда покупали привод, докинули к нему ЛиПошку, проблем не было ну ваааааааще.
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Некоторые перевозчики добавили литиевые аккумы в список запрещённых грузов ещё давно. У многих эти нововведения происходят сейчас. Пару недель назад отлично слали, сегодня уже нет. Опять же, куча нюансов. В каждом конкретном случае надо принимать во внимание детали.
В любом случае, без аккумов мы не останемся. ;о)
0 - 0
Конечно не останемся,но чую в 2раза как минимум цены вырастут.
0 - 0
У меня прикол с Ебайрсофт.
Заказал фонарик подствольный и маленькую деталь для хоп апа.
Деталь в конверте уже пришла, а фонарик выслали отдельно, примерно через 10 дней после отправки детальки :)
Жду фонарик.
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
RUS, вырастут, но не у всех.
Tengu , некоторые магазины отправляют частями, чтобы готовые к отправке товары не ждали тех, которых нет в наличии.
0 - 0
1 повідомлення
Посылки, что были высланы с конца августа 25,08 и начала сентябрь 08,09 - задерживаются от 50 и 35 дней
Все что были после заказаны - приехали быстрее других.
У кого были заказы в эти дни поделитесь, новостями ?
У меня подозрения что Укр почту завалило посылками и до сих пор разгребают.
И вот еще что - был свидетелем случая - Парень (не знакомый), при мне пытался забрать посылку - отдали одну вскрытую без акта , остальные 2 шт. не отдали и еще сказали, что выслали обратно адресату - то есть обратно в КИТАЙ !!! - на заявление почему не звонили на моб. и по чему выслали - сказали нам, что нечего делать и что посылка на отделение пролежала больше 2 недель,( человек был в командировке) когда вернулся сразу на почту. Ушел ни с чем. Вот такие дела.
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
На отделениях Укрпочты самоуправление, походу. В Луганске из двух мне звонят, из одного приносят на дом, а в четвёртое самому ходить надо, но через недельку могут бумажку в ящик кинуть, если за посылкой не пришёл. Хранение посылок больше месяца.
0 - 0
Дико извиняюсь за оффтоп. Никто не собирается делать заказ на ehobbyasia ? Вступил бы в долю, нужна сущая мелочь, а так раскинем пропорционально доставку. ) Прошу в личку.
0 - 0
Ребят. Столкнулся с проблемкой: посылочка вылетела с ГК 27 сеньтября, но до сих пор ничего о ней не слышно. Т.е. "итем лефт ГК". На почте тишина, не было ещё ничего.
Что-то посоветовать можете по такой проблемке?
Заранее спасибо за ответ.