1 - 0
Вот что выдает при попытке оформить заказ
Если я правильно понял то: 1. Заказ отправляется двумя посылками и без инструкции по сборке принудительно. 2. Они отправляют заказ и рефундят все деньги только в случае возврата посылки к ним в том же состоянии. 3. Если посылка к ним по каким либо причинам не вернулась, деньги не возвращаются!
Так позвольте, если я буду оплачивать через палку, то я имел ввиду их условия!!! Пришла посыль, получил проверил, отписался что все ок. Не пришла, открыл диспут. Меня как покупателя не волнует что там и где ходит. Я подтверждаю по факту получения на руки!
Я правильно мыслю?
И тут внимание!!!
Привод стоит 320 уе, а доставка 250! Итого 550уе! Про ехобиазию забываю, как про страшный сон! Идиоты! неуж-то с такой доставкой кто что у них берет?!
Беру у них лет пять все кроме приводов, в факах на первой вроде тоже писал что привода и всякие взрывоопасные штуки они не отсылают авиапочтой. Ну а так это не проблемы ехобби что доставка в наш гондурас стоит 250 дол и едет тольше авиапочты, а в ту же Венгрию та же доставка стоит 100 дол и едет за 5-7 дней.
0 - 0
1 повідомлення
Парни приколитесь.
Не пойму, это новый китайский прикол или правда про нашу почту.
Target Mr.
Wed Nov 13 17:05:38 PST 2013
Hi dear, pls tell us your parcel contact full name,three words name, or your country post will return the parcel , you cannot receive .pls reply us ASAP,thanks.
Краткий перевод:
Напишите свое ФИО, чтобы ваша почта не завернула посылку.
0 - 0
ты знаешь, вполне может быть! мне тут давеча посылка должна была прийти. отслеживал ее по трекингу. пришла в мой город потусовалась пару часов и отправилась назад к желтым братьям! я поднял кипишь и ели вернул ее обратно и получил! так что может начли действовать новые правила.
0 - 0
1 повідомлення
таки на днях -на вопрос где посылка "желтые братья" ответили, что посылка моя вернулась им назад - но они сказали: что не прошла таможню (не ясно чью)
в ней уже не было батареек ( в прошлый раз 2 посылки завернули из за батареек)
0 - 0
хехе, и что дальше? деньги вернули и все? я вот думаю заказывать привод, интересно, завернут или как?
что за глупости начались у нашей и ихней таможни???
Парни, а кому приходил привод в ближайший месяц? нормально дошел, не завернули? с какого сайта заказывали?
0 - 0
Кто собирается что-то с ВГЦ или ехобби везти в ближайшее или будущее время - стукните в ЛС плз. Нужна газ трубка на АК, но отдельно ее везти как-то накладно, поэтому хочу "упасть кому-то на хвост" :)
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Да, что-то суета такая наметилась. То ли треком научились пользоваться, то ли другая причина, но теперь пишут, чтоб забирал посылку, а то они её назад запросят с почты.
0 - 0
1 повідомлення
Парни, а кому приходил привод в ближайший месяц? нормально дошел, не завернули? с какого сайта заказывали?
С wgcshop в конце того месяца пришел привод GP, все ок, но на таможне вскрывали. но это нормальное явление. 28 дней от момента отправки.
0 - 0
отлично! про таможенный досмотр я в курсе! это ведь игрушки с виду как оружие. представляю как они попервах там на рентгенах высаживались когда в коробках автоматы и пистолеты шли!
знач пока еще таможню для приводов не прикрыли! это здорово! ибо есть страны, в которые ввоз приводов запрещен!
А с липошками совсем не судьба? могут завернуть всю посылку изза того что она укомплектована аккумами?
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення