0 - 0
Ребят, подскажите пожалуйста. Хочу заказать винтовку баксов около 700 в китае. Как сделать так, чтоб она не попала на растаможку при заходе к нам? Есть ли смысл вообще заказывать из китая такое? Не чревато ли это потерей денег и неполучением ничего?
Разница с нами по деньгам в полтыщи и даже более.
Прошу прощения, если вопрос задавался.
0 - 0
если разница в 500 грн. между наличием в Украине и китаем при цене вещи в 5700 грн., то бери лучше здесь. весь минус в 500 грн. перекрывает куча плюсов покупки здесь.
п.с. а по теме пиши китайцам чтобы при отправки указали стоимость до 300 евро, а лучше за все товар+доставка=299 долларов США. Как показывает практика такие посылки доходят нормально, но риск всегда есть...
Ребят, подскажите пожалуйста. Хочу заказать винтовку баксов около 700 в китае. Как сделать так, чтоб она не попала на растаможку при заходе к нам? Есть ли смысл вообще заказывать из китая такое? Не чревато ли это потерей денег и неполучением ничего?
Разница с нами по деньгам в полтыщи и даже более.
Прошу прощения, если вопрос задавался.
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Евгений Тим, как уже сказали, чтоб не попала на растаможку, надо указывать стоимость менее 300 евро. А риск есть всегда. Может потеряться, может поломаться, может долго ехать и не то приехать. Хотя и при доставке между соседними городами в Украине какой-нибудь курьерской службой риски тоже есть. Но тут всё проще, а с китайцами придётся разбираться самому.
Тут решающий фактор - это твоё желание сэкономить. Если надо экономить - смело заказывай у китайцев. Если волнуешься и есть сомнения по поводу доставки - надо покупать тут.
Кстати, а что за винтовочка?
0 - 0
опыт заказа из китая имею и немалый! но все мелочевка до 300 баков за раз.
с желтыми братьями общаюсь без особых проблем. я просто не уверен, насколько они готовы занизить оценочную стоимость. и также нет уверенности в том, что они сдержат обещание и действительно не забудут так оформить! у меня был случай, когда договаривались об одном а поступали как им удобней, а потом отписывались "ох диар, ох ссори" и обещали даже приз всучить, говнобрелок за полбакса!
Но оно видно еще и от магазина зависит!
Брать пока склоняюсь G&P M4 Carbine V5. но в обвесе, поэтому хоть бы вложиться в 700. Выбирал по отзывам о фирме и фоткам, но как она мне будет, не знаю. заказывать нужно точно из китая ибо я надумал с обвесом брать. А это уже не полтыщи, а поболее! Может кто подскажет свои мысли по поводу этой винтовки в личку? Стоит, аль нет? И еще буду признателен за рекомендацию вменяемого магаза! Чтоб и цены приемлемые и через палку оплата!
Спасибо, парни, за ответы!
0 - 0
Брал не однократно с занижением,максимум 570$ Добавте в коменте к заказу просьбу о занижении стоимости.А на некоторых сайтах есть функция при заказе-установить стоимость заказа.
0 - 0
Кто поможет с проблемой.
Китаец должен вернуть деньги, но говорит что мой счет на Палке не принимает проплату.
Ради теста я ему еще бакс перевел по палке. С моей стороны все работает.
Данные проблемы встречал на форумах. Но решения не нашел.
У кого то возможно была похожая ситуация? Какие есть варианты.
У кого есть время помочь в следующем - я переведу по палке 2 бакса вернете 1 бакс.
Таким образом проверю карту на ВХОДЯЩИЕ.
С ув. ( в личку)
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Палка в Украине не принимает входящих. Только refund. Дай ему реквизиты своего счёта, пусть на него переводит.
0 - 0
тебя китаец нагло обманывает!!! это совсем не проблема, а способ не возвращать тебе деньги! я такой лапши изрядно наелся, когда забирал свои деньги за планшет. Пришлось открыть диспут и вырвать свои деньги! Но китайцы потом обижались как побитые шлюхи, за то что сам забрал свои деньги и не стал дальше слушать их брехни!
---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:23 ----------
эх. если б палка принимала деньги в Украине! (замечтался я)
открывай диспут и вырывай свои деньги!!!
P.S. матюки долой, непорядок! (с ) Старший брат следит за тобой
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Это если при оплате был выбран вариант оплаты за товары или услуги )
0 - 0
а какие еще есть варианты? я лично не сталкивался с другим и всегда был защищен палкой)