0 - 0
ага мне еще смс на телефон пришла такого ввида
Відправлення CP88603xxxxHK надійшло 21.10.2013 до відділення 6903x
первый раз такое вижу
п.с. иксы это я подставил.
0 - 0
Все посылки висели в Украине. Сегодня пришли скопом....
Когда были отправлены в офис ГКП ? Когда засветились у нас ? Спасибо !
ага мне еще смс на телефон пришла
EMS ?
0 - 0
Блин..шо за кипиш из-за этих батареек? Можно подумать раньше исключительно из-за них самолеты падали....
0 - 0
Почта китая и почта гонконга, отказавшись от аккумов и электроники разгрузила склады и сейчас вышли на показатели скорости обработкидоставки прошлогопозапрошлого года. Сингапурская почта сейчас обрабатывает посылку + доставку до 2 месяцев :shock:
---------- Сообщение добавлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение создано в 07:12 ----------
ага мне еще смс на телефон пришла
Это похоже у вас на отделении кто-то балуется, вместо бумажных уведомлений. Мне тоже звонили на телефон с просьбой забрать посылку (правда всего один раз за все время )))
0 - 0
А мне Света всегда звонит, когда что-то приходит ) Хорошо иметь почтальона знакомого)
СГП посылка висит 16й день, а УСПС тот "потерянный" уже... 132, печаль (
0 - 0
1 повідомлення
Это похоже у вас на отделении кто-то балуется, вместо бумажных уведомлений. Мне тоже звонили на телефон с просьбой забрать посылку (правда всего один раз за все время )))
Ребята тетки на отделениях тоже люди ))
У меня стабильно - посылка пришла и звонок, звонили по своему желанию,я даже пополнил человеку тел. А то как то не удобно стало ))
Китаезы ответили.
Я спросил -какая таможня вернула посылку.
it is returned by China customs.
we suggest fully refund you is it ok?
Have a nice day.Bill
я вот не пойму - почему все магазины торгуют батарейками и нигде не написали и не уведомили что они не пройдут таможню ?
или надеяться на то что пролетит.
0 - 0
Когда были отправлены в офис ГКП ?
30-Sep-2013 Hong Kong Item posted.
30-Sep-2013 Hong Kong In transit.
3-Oct-2013 Hong Kong Processed for departure.
3-Oct-2013 Hong Kong The item left Hong Kong for its destination on 3-Oct-2013
20-Oct-2013 Ukraine Arrived and is being processed.
21-Oct-2013 Ukraine Pending customs inspection.
21-Oct-2013 Ukraine In transit.
22-Oct-2013 Ukraine Arrived the delivery office and is being processed.
0 - 0
У меня посылка была поделена на две части. (Писал об этом ранее.)
15 октября вторая часть покинула Гонконг, вчера была в Киеве, сегодня уже на центральном отделении в моем городе.
(С ебайрсофта бесплатная доставка.)
Я примерно через неделю, после вылета оттуда, начинаю смотреть по треку на укрпочте и всегда вижу перемещение посылки по Украине (Киев- Хмельницкий- мое отделение) иду и забираю, не дожидаясь уведомления.
Вопрос: могут ли мне перевести деньги из-за границы на пейпал и соответственно смогу ли я потом палкой на эти деньги сделать покупку?
0 - 0
1 повідомлення
А вот и причина... Такое официально только через Sweden Post из Китая отправляют, парадокс прямо :)
Таки да.
or whatever reason, the parcel did not pass Chinese customs?
Thanks for your message.
reason should be the battery. don"t order battery.
0 - 0
Вопрос: могут ли мне перевести деньги из-за границы на пейпал и соответственно смогу ли я потом палкой на эти деньги сделать покупку?
Только если пейпал был зарегистрирован и заапрувлен в стране, где есть сотрудничество с Палкой.
Если регал с украинского IP - забудь, максимум можешь поменять расположение, но палочники просят пруф в виде скана платежа коммуналки на твое имя с адресом того самого расположения + скан документа удостоверяющего личность.
Единственная хорошая штука у Палки - это Partial Refund, не знаю правда как работает это с карточками ПБ и прочими, с моей - 1 сутки и денюшка у меня.
В качестве альтернативы приема платежей я просил народ покупать мне что-то на ебее :)