2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
В зарубежных интернет-магазинах если написано Free shipping, имеется в виду доставка согласно определения DDP международных правил Инкотермс. То есть без дополнительных оплат и получение на указанном адресе покупателя (последнее уже зависит от службы, доставляющей груз. Могут принести домой, а могут пригласить забрать у себя в отделении)
0 - 0
Есть сайты, как правило в США, где указана бесплатная доставка, но эта бесплатная доставка по США.
Ты сайт укажи, тогда точнее можно будет сказать...
0 - 0
Так проблемы и нет. На этом сайте стоимость доставки уже "заложена" в цену товара, так и получается, ты оплачиваешь покупку, а вместе с тем и ее же доставку )))
0 - 0
1 повідомлення
Народ подскажите.
Китайский трек уже 36 дней висит, а Сингапурский за 15 дней прилетел.
Некоторые продавцы (на Али) убирают из строки почты Китай и делают приоритет на Сингапур.
Кто, что слышал Китайце подтопило или слухи ?
0 - 0
Зарядка с хоббикинга приехала на 16 день с гонконга. Батарея с этого же магазина пришла аж через 35 дней из сингапура(может морем везли, хотя в выборе доставки стоял аирмейл)
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
За подтопление не слышал. Посылки ходят с разным успехом, но приходят все.
0 - 0
Мне бы ваши проблемы.... 110 дней посылки с США нет.
Наши молчат, USPS ответили мол ничего не знаем, скорее всего ее потеряла 3я сторона. Как всегда.
0 - 0
А палка не помогла штоль?
0 - 0
Про***л я 45 дней. У меня отит был, поэтому не до палки было ну совсем, когда спохватился - был 46й день. Саппорты что ебея, что палки отправляют шаблонные ответы, текст которых я и так знал до отправки реквеста. Короче сам дурак, но печалько (