0 - 0
Я мог ошибиться (нюх испорчен курением), но в самом начале пожара возле тира был явный запах бензакеросина (я еще спрашивал у соседей по цепочке - откуда это несет?).
0 - 0
Также и от своего имени, хотел выразить благодарность всем участникам пожаротушения. Природа скажет нам спасибо!
Также хотел поблагодарить всех тех, о ком никто еще даже и не вспоминал (а без них мы бы могли только ворошить память словами: "а помнишь..."). Я выражаю свою благодарность фото- и видео-операторам. Спасибо за то что нашли время на съемку.
0 - 0
Показательно видно на 00263043.jpg. Подожжено равномерно левый край и центр. Горит равномерно по псей поверхности.
Согласен. Причем облито не бензином. Соляра, не менее канистры.
От бульдогов, хоть нас и не было уже :( еще 50 и право дать по яйцам.
0 - 0
А может... владельци уже давно хотели отстроить новый тир!?
0 - 0
Во, блин.. опять поиски "кто виноват".
предлагаю лучше на эти деньги восстановить этот клятый склад.
0 - 0
Не особенно важно кто именно виноват в поджоге, просто есть большое желание найти виноватых
0 - 0
1) Лиц, которые предлагают вознаграждение за информацию о поджигателях, попрошу принять все меры чтобы не допустить того, чтобы в результате подобных финансовых акций пострадали невиновные люди (как почти всегда бывает в таких случаях в нашей стране). Никого не должны оклеветать или даже приписать оприлюдно в список подозреваемых или обвиняемых в этом деле. На основании чьих-то показаний
2) Предлагаю все дела о диверсиях за последнее время:
подозрительные вызовы милиции на Дурку в Киеве;
пожар на МЧС в Киеве;
DOS атака на сервер;
пожар на Открытии
обьединить "в одно производство", что-то слишком много странных совпадений за короткое время. Из чего, к сожалению, сами напрашиваются мысли о чьей-то целенаправленной вредительсткой работе.
3) Прошу проинформировать, как продвигается расследование по делу о DOS атаке на сервер.
Не лезь, куда тебя не просят!!! На открытие не ездил, а перья распушил больше всех!!! Нам уже хватило твоих слов про пожар! И кто ты такой, чтоб тебя информировать про расследование!? Хочешь поиграть в Шерлока Холмса, так играй где-то в другом месте! Параллели ОН тут проводит, геометрик х....в. Мало того, что всех гавном облил без извинений, так тебе еще мало, решил себя выскочку сделать. Твоя выскочка похоже на прищь, который хочется выдавить!
Эта темя для тех, кто тушил пожар во Львове, а не для тех, кто тут др...л, на форуме и не знал чем тут заняться. :evil:
Во, блин.. опять поиски "кто виноват".
предлагаю лучше на эти деньги восстановить этот клятый склад.
Полностью с тобой согласен, только на 900$ еще круче получиться. А если бы кто-то знал кто поджигатель, я думаю, сразу бы ег и вычислили. Теперь это только могут быть слова.
0 - 0
Если я ничего не пропустил, то удивила неподготовленность полигона к пожару. Из огнетушителей я только видел как кто-то автомобильным орошал стволы деревьев, ни багров ни всего остального я не увидел. А если бы нас не было на месте???
Порадовала сплоченность и практическое отсутствие паники, вот уж где плечом к плечу работали и "синие" и "красные".
Молодца, что сразу срубили кусты и деревья, это не только локализовало пожар, но и открыло доступ к нему народа (для доставки воды и др...)
А ещё из везений причислю наличие озера рядом, без него было бы хуже... :(
0 - 0
Vlad писал(а):
1) Лиц, которые предлагают вознаграждение за информацию о поджигателях, попрошу принять все меры чтобы не допустить того, чтобы в результате подобных финансовых акций пострадали невиновные люди (как почти всегда бывает в таких случаях в нашей стране). Никого не должны оклеветать или даже приписать оприлюдно в список подозреваемых или обвиняемых в этом деле. На основании чьих-то показаний
:shock: Дааааа???? Адвокат, мля...
2) Предлагаю все дела о диверсиях за последнее время:
подозрительные вызовы милиции на Дурку в Киеве;
пожар на МЧС в Киеве;
DOS атака на сервер;
пожар на Открытии
обьединить "в одно производство", что-то слишком много странных совпадений за короткое время. Из чего, к сожалению, сами напрашиваются мысли о чьей-то целенаправленной вредительсткой работе.
Ага, по совместительству завести дела и объединить в производство с вышеперечисленными по следующим вопросам:
1. Низкое качество приводов КА
2. Низкое качество механ ГП
3. Низкле качество гвардеровских поршней
4. Запрет страйка в Британии
и т.д.
3) Прошу проинформировать, как продвигается расследование по делу о DOS атаке на сервер.
Ты б слова менее протокольные выбирал? Да? Кого проинформировть тебя? или всех?
0 - 0
Если я ничего не пропустил, то удивила неподготовленность полигона к пожару. :(
В ангаре был пожарный щит, но на нем оказалось только два конусовидных ведра для ношения песка. Там же было найдено ещё одно "цивильное" пластмассовое ведро.