0 - 0
[quote=Tash [Ravens]]В ангаре был пожарный щит, но на нем оказалось только два конусовидных ведра для ношения песка. Там же было найдено ещё одно "цивильное" пластмассовое ведро.
И на казарме двухетажной - тоже был.
Закрытый на амбарный замок :?
0 - 0
...
это была лучшая из твоих мыслей
Во, блин.. опять поиски "кто виноват".
предлагаю лучше на эти деньги восстановить этот клятый склад.
точнее - тир
поддерживаю
Киев приедет на помощь
0 - 0
Огроменое спасибо всем, кто принимал участие в леквидации пожара!!!
Мы работали как единая команда, что очень сильно повлияло на скорость ликвидации пожара. И это огромный "+" ВСЕЙ НАШЕЙ СТРАЙКЕРСКОЙ СЕМЬИ!
Относительно:
Гидра, а у них небыло кулька здорового или сумки? Скаты спичкой не поджечь.
С моим сокомандником мы возвращались с рудника, и увидели 2-х ребят 7-10 летнего возраста. У них был чехол подходящий под оружие. Они передвегались со стороны тира вниз в направлении стрельбища напротив тира. Я спросил у них - с чего они стреляют, т.к. очки одевать не собирались (ну думаю, что может с кем то из наших приехали...) А оказалось пневматическое ружье! Вот и все... мы пошли дальше, а они там оставались.
С того момента до пожара прошло не более получаса, т.к. времени нам хватило дойти к казарм, взять пиво и немного выпить... и то.. не допили :-(
0 - 0
Дамы и господа, фильм готов!!!
Съемки проводились командой (АВ), поэтому процентов 60 материала о нас.
Львовские команды! кого интересует киношка обращайтесь, меняю на ДВД.
0 - 0
Может я со своим сообщением о фильме немного не в тему...но в конце фильма реально отображены действия людей которые до последней искорки боролись с огнем.
Хочу поблагодарить всех ликвидаторов пожара на полегоне.
Спасибо вам за сплаченость.
0 - 0
с утра, часиков в десять поднялись на гранотометное поле посмотреть на места боевой славы. просидели с 10,30 до 12,45 наверху (рядом с позициями "гадюк"-"дверь на палках") . от нас метров 150 на запад, над тиром, горел костерок (дым от костра был белым-как от хвои) и рядом я видел невысокого человека (может ребенок) в темной ветровке или плаще (цивильный). после пожара сказал об этом Паку.
0 - 0
[quote=Gena [ANGRY BEAVERS]]Дамы и господа, фильм готов!!!
Съемки проводились командой (АВ), поэтому процентов 60 материала о нас.
Львовские команды! кого интересует киношка обращайтесь, меняю на ДВД.
Договорились!
Только у меня коробки от него не осталось и пульт где то провтыкал, но в целом почти новый, я его не юзаю, телевизора нету, при дележке семейных пожитков ящик жене достался :lol:
0 - 0
Если я ничего не пропустил, то удивила неподготовленность полигона к пожару. Из огнетушителей я только видел как кто-то автомобильным орошал стволы деревьев, ни багров ни всего остального я не увидел. А если бы нас не было на месте???
Не деревья, а горящую траву. Уж больно близко она горела к деревьям. Я когда с ним прибежал на этот костерчик, просто офигел. :shock: Глянул на него - потом на тир, на рябят с саперными лопатками, на бутылки двух литровые с водой.... и подумал - это ЖОПА. Потушить не потушим, но главное локализовать, что бы лес не загорелся...
Ребята - вы Супер. И ни каких генералов не надо было, что бы самоорганизовыатся и затушить. Каждый делал, что мог. УВАЖАЮ :!: :!: :!:
0 - 0
А я тоже видел двух мелких лет 10-12, когда все ломанулись на пожар, они бежали от него. один был рыжий, а другой с тёмными волосами. в чём самый прикол, их видили месные абаригены, как они спешно покидали раён полигона на двух великах "тиса".
0 - 0
А я тоже видел двух мелких лет 10-12, когда все ломанулись на пожар, они бежали от него. один был рыжий, а другой с тёмными волосами. в чём самый прикол, их видили месные абаригены, как они спешно покидали раён полигона на двух великах "тиса".
Ну, это уже слишком! :evil:
Эти пацанята стояли с долго смотрели, как тушат костер. Если бы подожгли они (что в принципе - нонсенс) , наверняка смылись бы еще до того, как прибежали страйкбольщики.