0 - 0
[quote=Spirit [Royal Scots]]Я мог ошибиться (нюх испорчен курением), но в самом начале пожара возле тира был явный запах бензакеросина (я еще спрашивал у соседей по цепочке - откуда это несет?).
Могу подтвердить, было ели слышно запах чего-то легковоспламеняемого.
Там рядом еще и гараж в ангаре... может и оттуда... он не закрыт... и слить там горючего я думаю при желании не сложно...
0 - 0
Там рядом еще и гараж в ангаре... может и оттуда... он не закрыт... и слить там горючего я думаю при желании не сложно...
Дружище где ты видел топливо в украинской армии, если оно и есть то на крышке бака будет амбарный замок, а дети стреляющие по свечам это конечно гламурненько но на 90% нереально, они фильмы про Ворошилова не смотрят, без обид...это бред.
0 - 0
[quote=Polarbear [Royal Scots]] Кстати, о промасленых тряпках... может и самовозгорание какое... ГСМ могут и самовозгораться...
Извини, это ты бред написал. погоду вспомни. ВСЕ БЫЛО МОКРОЕ!!!
Самовозгорание и свечка - исключены однозначно.
Ну а про слить тебе уже сказали.
надо искать суку. ИМХО завелась :(
0 - 0
СКОРО!!! из моего фотоаппарата - смотрите! расчищение завалов!
всем спасибо - а тогда казалось, что гореть будет на протяжении вечности.
А скоро это когда...жажду углядеть наши чумазые рожи..))
0 - 0
завтра. только, звиняйте, не помню, запечатлена ли там именно ваша чумазая рожа :)
0 - 0
завтра. только, звиняйте, не помню, запечатлена ли там именно ваша чумазая рожа :)
Это и не важно ... главное что бы посмотреть..что было до...и как стало после..))
0 - 0
Дамы и господа! Респект всем, кто тушил! И Позор тем кто не помог! Многие прошли крещение огнем! Теперь я точно знаю, кого могу назвать братом или сестрой! РЕСПЕКТ! :!:
0 - 0
2 ---_Buran. Какой то фантасмогорический парад напоминает. Люди свихнувшиеся от дыма ходят строем по золе. :D