0 - 0
+80 до ровного.
Тотал - поджигатель стоит 900$.
Анонимность информатора и выплаты гарантируем.
2 - 0
19 повідомлення
+80 до ровного.
Я всю ночь вещи свои сушил. :evil: Так что от себя ящик пива добавляю.
0 - 0
+80 до ровного.
Пак, а як збираєшся перевіряти достовірність інформації? Раптом якийсь Вася Пупкін захоче на чистому місці банк зрубати...
0 - 0
2 кубики триклозану і вся правда життя з подробицями коли онанізмом занявся вперше буде відома...
0 - 0
Ладненько, хоть и с задержечкой, но хочу сказать одно - Львов Жжет :) А если без шуток - все молодцы! Работали как один, хотя и проглядовался необоснованный риск - но не без этого. Спасибо всем учасвствующим в тушении пожара. Лично я после такого экшена куролесил до 5 утра следующего дня :)
PS: Vins, друг, как твой голос ? :)
0 - 0
1) Лиц, которые предлагают вознаграждение за информацию о поджигателях, попрошу принять все меры чтобы не допустить того, чтобы в результате подобных финансовых акций пострадали невиновные люди (как почти всегда бывает в таких случаях в нашей стране). Никого не должны оклеветать или даже приписать оприлюдно в список подозреваемых или обвиняемых в этом деле. На основании чьих-то показаний
2) Предлагаю все дела о диверсиях за последнее время:
подозрительные вызовы милиции на Дурку в Киеве;
пожар на МЧС в Киеве;
DOS атака на сервер;
пожар на Открытии
обьединить "в одно производство", что-то слишком много странных совпадений за короткое время. Из чего, к сожалению, сами напрашиваются мысли о чьей-то целенаправленной вредительсткой работе.
3) Прошу проинформировать, как продвигается расследование по делу о DOS атаке на сервер.
0 - 0
Взрывпакетом шины так просто не подожжешь. Разве что термитная шашка...
Кстати, по поводу умышленного поджога. Гораздо проще было бы поджечь сарай ночью, когда неизвестно точное местонахождения примерно 70% бойцов. А не днем, когда все торчат возле казармы.
0 - 0
на этой фотке горит минут 15, от силы - 20... несмотря на расстояние - объектив нагрелся. жарило серьёзно. после этой фотки стали отрываться листы с крыши и вся конструкция (кроме скатов) начала рушиться.