0 - 0
стали моими Братьями и Сестрами навсегда
Полностью согласен.
Хочу добавить что ОТКРЫТИЕМ, считаю силу характера всех кто участвовал в ликвидации этого форс-мажора.
Особенно был поражен стойкостью характера(и действиями) девушек, принимавших участие в ликвидации. ВЫ ПРОСТО ЛУЧШИЕ !
Хотя, обычно я за словом в карман не лезу, но в этом случае, мне действительно тяжело описать словами, то, что я чувствую.
Я считаю большой честью быть знакомым с вами.
0 - 0
Спасибо ВСЕМ!
Мы действительно лучшие. К какой бы стороне мы не принадлежали, какое подразделение не представляли, МЫ ЕДИНЫ в порыве помочь!!!
Было приятно видеть, когда ты бежишь к очагу огня не один!
Спасибо, Сестры и Братья!!!
0 - 0
Присоединяюсь, видно, что в страйк идут лучшие люди.
2 - 0
19 повідомлення
Стоит отметить, что люди не только приняли активное участие в тушении пожара, но и в разборке сооружения. Правда подпортил настроение тот полковник. Руки в боки и давай командовать...
0 - 0
А мне до сих пор не понятны действия тех людей, которые стояли сверху и ржжачно обсуждали как все круто горит и как прикольно падают люди на склонах горы... :evil:
0 - 0
Для VDL [Dark Warriors] Влад, а кто сверху стоял на пожаре и ржал? Я таких не видел, хоть и стоял сверху (вот не помню, улыбался я тогда или нет :D, как то не до этого было ). На стороне сверху, близкой к лесу одни рубили лес сапёрными лопатками, я и несколько человек оттаскивали ветки (в первый раз в жизни брал в руки зелёные ветки, с листьями, горячие на ощупь). Потом, когда не надо было рубить и таскать, некоторое время никуда не приткнулся, везде бы мешал. А ещё позже спустился и помогал копать, сменяя других. Часть людей, которые стояли сверху, просто не мешали остальным. Так что задействованы были все. Возле нас даже девушка-фотограф была одно время.
Данное событие никого не оставило равнодушным. Что ещё раз показывает сплочённость страйкболистов.
0 - 0
Меня очень воодушевила реакция людей на пожар. Потому что откликнулись все, и не просто откликнулись, но активно приняли участие в тушении. До места события добирались бегом!!!
Очень воодушевила саморганизация людей. Никому не пришлось организовывать действия, потому что всё! ВСЁ!!!! будь то вырубка кустов, засыпание огня землёй, смена людей на лопатах или организация водяных цепочек происходила по превому призыву, призыву любого учасника событий, без лишней суеты, чётко и слажено.
Это только доказывает всё, что уже сказали до меня, и скажут после:
В нашем движении действительно принимают участие Люди, с большой буквы, Люди, которые сознают своё величие, и свои возможности. И называйте это как хотите, организацией, сообществом, семьёй, но то что эти Люди способны быстро выступить единым фронтом против проблемы, ОПАСНОЙ проблемы, и решить её говорит само за себя.
Чесно говоря, как только я увидел огонь, я подумал что остановить его не получится. Я жестоко ошибался!
Простите меня за моё неверие в нас, за моё неверие в ВАС!!!!!!!!
МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!! независимо от цвета камуфляжа, места проживания и команды, в которой состоим. МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!
ВЫ ЭЛИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫ ЭЛИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 - 0
Большую благодарность хотел бы выразить парню в гражданской одежде - вырубывал с огромной скоростью деревья и поливал водой огонь, залезая в самый центр (парень есть на фото сверху) и Горынычу из Росомах. Один Горыныч с лёгкостью заменяет один трактор. :D Его оттащили от лопаты только тогда, когда он уже критически наглотался дыма и практически лез с лопатой в огонь.
0 - 0
ЧТо-то ту говорить по поводу процесса - излишне...
Сделали все что смогли, как и при тушении, так и при разборе завалов...
Действительно, я считаю, что именно эта хреновина показала - "кто кому Рабинович!"
Но из личного:
Огромное спасибо Роджеру из USMC и ребятам из Харькова, простите, не запомнил ваши имена правильно, боюсь коверкать, в ДПМ, которые после разбора завалов ночью отмывали меня от сажи и копоти в 6 рук...
Ребята - вы лучшие!!!
А технологию мытья в таких условиях - нужно запатентовать!
Спасибо парни!!!