0 - 0
[quote=SomberGrin [Дикі гуси]]Все молодцы! Все старались! :!:
Но, считаю, что две трети, проделанной во время тушения, работы - излишни. Как только пламя удалось локализовать - можно было бы и прекратить "жариться", "задыхаться", "поливать", "закапывать" и т.д. Быстрее и лучше бы прегорело то, что позже пришлось выкапывать и убирать. :?
Здоровье дороже...
P.S. А пожарный трактор, приехавший-развернувшийся-уехавший - вообще NO COMMENTS... :shock:
Не совсем так, про пиролиз слышал?
Я часов в 5 утра был на пожарище, так прикопанные нами стенки, особенно задняя очень мило опять разгорались. Только после уборки всё уже безопасно было. Сказал Джобу, и спокойно лег спать. А прикинь если бы все не выгоревшие покрышки там бы и лежали?!! :? Тушили б по новой, но ночью и готовые в дрободан после ВОРПАТИ, во травматизма было б.
Так что всё правильно сделали.
0 - 0
[quote=SomberGrin [Дикі гуси]]P.S. А пожарный трактор, приехавший-развернувшийся-уехавший - вообще NO COMMENTS... :shock:
Это не пожарный трактор. Так что не надо. Обычная цестерна. У него даже насоса нету. Нехочу в даватся в систему роботы МЧС, но они могут дёрнуть любую спец технику если она им нужна.
0 - 0
Отряд опытных багорщиков ищёт левые работы:)
0 - 0
Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо! У нас же игра скоро. :)
0 - 0
Мдам ... очередной раз убеждаюсь что говорить куда более легче чем делать...
совести бы вот только еще.
:roll: ну да Аллах рассудит тех кто не прав
0 - 0
Вот у меня возник вопрос к организаторам: Из-за этого пожара у вас не возникло серьезных проблем с начальством полигона и не будет ли проблем с проведением там страйкбольных мероприятий в дальнейшем?
2 VDL
Поддерживаю.
И все же я хочу знать наших героинь, кто эти 2 девушки в ДПМ на 2 фотке в посте Алена? :)
Кто знает че за команда?
0 - 0
Вот у меня возник вопрос к организаторам: Из-за этого пожара у вас не возникло серьезных проблем с начальством полигона и не будет ли проблем с проведением там страйкбольных мероприятий в дальнейшем?
Ну если не считать что нам прийдется построить новый тир, то можно сказать что не возникло. :roll:
0 - 0
Ты навел меня на мысль. Спасибо!
0 - 0
И все же я хочу знать наших героинь, кто эти 2 девушки в ДПМ на 2 фотке в посте Алена? :)
Кто знает че за команда?
Одна из девушек в ДПМ - это Jam [Hogs of War] - другую не знаю
0 - 0
Кто знает че за команда?
На первой фотке, развернута спиной в панаме -- это наша TIGRA [Royal Scots] 8) :lol: 8) .