0 - 0
Незадолго до поджога возле тира в районе 4-х видели команду на пикничке. Ребята из той команды, отзовитесь, не видели ли вы подозрительных движений возле тира? Чтобы это все поджечь надо литров 10-15 ГСМ минимум, должен же был их кто-то налить!
0 - 0
Пак, Хидра из команды "Раккасанс" говорил, что видел там незадолго до выявления пожара 2-х местных пацанов, лет 8-12, играли с китайским пневматом без очков. На замечание Саши об отсутствии защиты глаз и разъяснении им о возможной опасности, они не отрегаривали, помялись и все. Они в последствии очень не желали там оставаться, по неведомой причине, и убегали. Но оставались там после разговора некоторое время.
0 - 0
действительно.....
просто так ничего никогда не горит.....
но я не думаю, что подожгли кт о-то и з страйкболлистов. :!: :!:
это либо цывилы либо солдатики....
а пожарники - идиоты...
0 - 0
Гидра, а у них небыло кулька здорового или сумки? Скаты спичкой не поджечь.
0 - 0
[quote=Puh [ATP Volunteer]]действительно.....
просто так ничего никогда не горит.....
но я не думаю, что подожгли кт о-то и з страйкболлистов. :!: :!:
это либо цывилы либо солдатики....
а пожарники - идиоты...
На тот момент солдатик был всего один, на входе на КПП. Остальные - прапор, сержант, начполигона отмечали праздник во Львове.
0 - 0
[quote=Chaps [ANGRY BEAVERS]]Меня очень воодушевила реакция людей на пожар. Потому что откликнулись все, и не просто откликнулись, но активно приняли участие в тушении. До места события добирались бегом!!!
Очень воодушевила саморганизация людей. Никому не пришлось организовывать действия, потому что всё! ВСЁ!!!! будь то вырубка кустов, засыпание огня землёй, смена людей на лопатах или организация водяных цепочек происходила по превому призыву, призыву любого учасника событий, без лишней суеты, чётко и слажено.
Народ просто тренеровался в пожаротушении на прошлой неделе на полигоне МЧС в Киеве :)
P.S.: У меня такое впечатление, что кто-то преднамеренно портит игры, то ментов на "дурку" в Киеве дважды вызвали, то полигон МЧС загорелся, теперь Раковец. Как говорят: "Оин раз случайность, два раза совпадение, а три раза - закономерность"
0 - 0
имхо бутылки бензина хватит.
я ж помню - народ на Жулянах шыны жог.
бутылочка бензина - и горит как солома....
0 - 0
Suffix, давайте пока обойдемся без домыслов и непровереных выпадов.
0 - 0
Я от кого-то слышал (Вроде от Хамстера) что по данным предварительной экспертизы загорелось от дым. шашки. :?
А тушили дружненько и самоотверженно, им орешь : "Уходи из дыма, угоришь!" а они копают дальше, правда когда сам на кромку в огонь к деревьям лез, тоже не слушал ничего. :lol:
0 - 0
Ребят, вы лучшие!! вот и все =) Четко и слаженно.. Как одно целое.. Лучшее доказательство.. Ребятки, я вас люблю ;)
З.Ы. простите, что оставил(и) вас, так и не дотушив до конца ;( .. автобус и так далее.. Но мысленна с вами!