0 - 0
Да я выскочка!Насчет мешков говорил я и не отказываюсь от своих слов.Я сказал что те кто делал укрепления молодцы,старались,работа нудная и выматывающая(я уважаю труд других людей)У меня не было возможности приехать на оборудование лагеря.Да я говорил что если поставить мешки таким образом, чтобы получились бойницы, то уменьшилось бы попадание в бойцов РФ. Был первый раз на "Чечне",разочеровался или может просто большего от нее ожидал(((
0 - 0
0 повідомлення
Ты не так понял, я и сам не успел туда пойти(автобус приехал около 11:30 на полигон, пока разложились, ребята в час уже вернулись, стыдно было), просто я вел к тому, что кроме 33-го окапыванием некто не занимался, а ФГВ мог бы и покопать снаружи.
0 - 0
народ.. ну не пишите всякого непонятного... ну сами же виноваты...
Понадеялись...
или я неправ ???
0 - 0
Не сритесь, вы все молодцы, вы все сделали всё от вас зависчящее. Как я уже говорил, я благодарен каждому приехавшему бойцу 33-го, за то, что, по факту, мы три дня держали штаб против всего полигона. Да и сдали его только благодаря "правильному судейству" и завтыкам командующего.
З.Ы. Я два месяца принимал участие в работе штаба, было много планов, вариантов развития событий, решений по обороне, из них реализовали от силы 20% (это из того, что я увидел), возможно больше, но я был только в штабном здании всю игру.
0 - 0
0 повідомлення
И не говори, так вод кто водил этот хоровод ночью :-)
0 - 0
И не говори, так вод кто водил этот хоровод ночью :-)
А там все-равно лиц не видно, чтобы следствию было не так легко найти участников :)
0 - 0
Теперь понятно почему мы проиграли )))))))
* ШУТКА )))
33-й - как всегда молодцы, приятно было с Вами играть!
В следующий раз хотелось бы быть самостоятельной единицей, со своим зданием и командованием (Как у чехов 3 лагеря).
Командование РФ - антиреспект! :(
Марто - отдельный респект ) Теперь мы знаем с кем лазить! )
Мы свой фан получили )
3 - стыреных флагов, 2-е пленных, 6 - ножевых и много погибших врагов :)
РККА - тебе от Вани привет, приглашает тебя в Сумы на рейд, вот там походишь :)
П.С. разведка по дорогам не ходит :)
0 - 0
Да я выскочка!Насчет мешков говорил я и не отказываюсь от своих слов.Я сказал что те кто делал укрепления молодцы,старались,работа нудная и выматывающая(я уважаю труд других людей)У меня не было возможности приехать на оборудование лагеря.Да я говорил что если поставить мешки таким образом, чтобы получились бойницы, то уменьшилось бы попадание в бойцов РФ. Был первый раз на "Чечне",разочеровался или может просто большего от нее ожидал(((
эй. речь не про тебя. )))
так то да. были мелкие провтыки в построенни инжинерки. но в любом случае - мы её сделали, а целых 450+ человек, даже не почесались.
всем спасибо парни.
правда - без вас игра была бы полным днищем, а так - вроде даж не сильно и гавно.
по поводу отдельной группы РФ на Чечне - это если нас насобирается столько после этой игры :D
в любом случае - прикиньте, вот дал бы нам Тур домик у моря с маяком. мы бы его заделали бы пездато.... фонарики там, мешки, сетка-колючка, машинка наша один штука. всё такое. а Штаб РФ в это время слился бы. и снова как на Ч6 - круговая оборона на целый день )))