0 - 0
Да, штаб у нас забрали... насколько честно это сделали другой разговор, но то мелочи.
0 - 0
Да, штаб у нас забрали... насколько честно это сделали другой разговор, но то мелочи.
А как это им удалось? Толпа на машине с подстволами подкатила?
0 - 0
А как это им удалось? Толпа на машине с подстволами подкатила?
Несколько машин, захваченные флаги, орговский мастерстоп, чтобы чехи успели из мертвяка выйти и еще куча всякой неприятной гадости :-(
---------
33-й, всем большое спасибо за совместную игру!
0 - 0
Несколько машин, захваченные флаги, орговский мастерстоп, чтобы чехи успели из мертвяка выйти и еще куча всякой неприятной гадости :-( --------- 33-й, всем большое спасибо за совместную игру!
Вот это поворот .... :(
0 - 0
В любом случае, всем вам большое спасибо за то что приехали и делаливсе что было в ваших силах.
0 - 0
Нда... хорошо у них рейд прошел... а главное все в букве правил =)
0 - 0
0 повідомлення
Очень разочарован игрой, но опять же теплая компания 33-го, дружеский смех сглаживали все. Постоянные шутки( не давали засохнуть :)), бесят высказывания выскочек, что оборона штаба и мешки было все хреново сделано, но как я понимаю окапывался и делали свет только 33-й?
П.С. много буду думать стоит ли ехать на чечню 8. Очень жалею что не выбрал КТО.
0 - 0
П.С. много буду думать стоит ли ехать на чечню 8. Очень жалею что не выбрал КТО.
+ очень много. А то какая-то хреновая тенденция получается. Еще раз ехать через пол-страны и наблюдать всю эту ахинею нет ни малейшего желания. :twisted:
0 - 0
Коротко и емко:
[ATTACH=CONFIG]61772[/ATTACH]