0 - 0
Покупать ничего не нужно, повешу их на штаб, пусть они тарят.
0 - 0
эта с нами попросились зашпилить вот такие хлопцы:
[ATTACH=CONFIG]60650[/ATTACH]
Луганск, девятый вал. я с ВЗВОДом общался, всё услышал.
посмотреть, пообщаться, я считаю - можно.
тем более - это на одну Чечню.
там потом посмотрим )))
Сенник: Прикольные ребята, общался с командиром. Только ну что за мода с глушаками.... я не понимаю.
0 - 0
Валер, я если честно вообще брал бы в 33-й только по рекомендации команд, которые уже в нем находятся. Одеты это конечно круто, но надо еще что-то показывать на играх. А то можно быть классно одетым, но при этом быть полным неадыкватом, на игры ездить только для того, что бы побухать и строем походить, а в бою полным рахитом.
Есть амеровские команды, которые одеты просто шик, но кроме пантов больше не чего...
0 - 0
для того чтобы увидеть, надо с ними играть.
я как раз и написал - на одну игру.
не пойдёт, не сыграемся - вывод же понятен.
по поводу рекомендации - эти люди по рекомендации моего замка.
0 - 0
Брать по рекомендации - это хорошо, это правильно! От лица нашей команды заявляю, команда В.З.В.О.Д. категорически рекомендует принять команду Девятый вал в доблестные ряды 33го.
0 - 0
тем более надо общаться и смотреть.
ещё раз по поводу игры:
1. мы не охраняем всей толпой штаб!!!
2. мы воюем как взвод, координируемся со штабом. штурмим домики. как все.
3. штаб охраняет 15 человек в ротации. ротация - 2 часа.
0 - 0
Валер, я если честно вообще брал бы в 33-й только по рекомендации команд, которые уже в нем находятся. Одеты это конечно круто, но надо еще что-то показывать на играх. А то можно быть классно одетым, но при этом быть полным неадыкватом, на игры ездить только для того, что бы побухать и строем походить, а в бою полным рахитом.
Есть амеровские команды, которые одеты просто шик, но кроме пантов больше не чего...
нормально там все - и подход правильный и человеки достойные.
0 - 0
нормально там все - и подход правильный и человеки достойные.
Высна покажэ хто дэ срав....