0 - 0
Да, насчет не проездная -не уверен, но тачанки как-то замедлить она сможет, а вот люди... ну бегать она тоже будет мешать, а если заминировать... =)
Я себе это представлял в виде пар деревянных ежей, соединенных горизонтальными поперечинами, свинченных из подручных материалов (доски там водились как я помню), главное саморезов пачку взять (эт я могу) и шуруповерт притянуть.
Может кто имеет идеи лучше, более быстросъемного и легко собираемого из всякого хлама, я ничего не сочинил.
0 - 0
Мы на Чечне будем!
Количество и рега - позже...
0 - 0
Веха. давай так.
вот мысли:
у нас есть две задачи:
1. сделать ок игру себе
2. не сдать штаб.
чтобы выполнить 1 пункт - нам надо так сделать оборону штаба, чтобы там никто не прошел, даже если этот штаб окружат и подойдут к стенам. тогда мы там будем оставлять минимум. и все остальные смогут наивоеваться в поле.
чтобы выполнить 2 пункт - нам надо:
- укрепить крышу. так чтобы с крыши валили безбоязненно на 360.
- забаррикадировать первый этаж. сделать как минимум 20 огневых точек внутри, и столько же в окнах.
- завалить нахер один из двух входов в здание.
- помочь парням построить на втором этаже тамбур через который не пройти в принципе. и затянуть окна сетками.
- прочистить для прямого огня зеленку вокруг штаба, там где она вплотную.
- заминировать зеленку вокруг штаба.
- затянуть путанкой всю зеленку.
вот примрно после этих действий - это здание буду держать человек 20-30. деражть спокойно и долго.
а вот выносные точки - это уже пусть штаб думает как ставить. в конце концов мы не подписываемся держать всю базу. мы подписались на Штаб.
0 - 0
Если что-то нужно везти с собой пишите, готовы купить, взять и т.д.
По ежам, если найти ровные ветки до полтора метра длинной, то можно элементарно их связать и сделать "трехпалочного ежа". Поставить так что бы сдвинуть можно было, но это же дело не простое когда "стрэляють". К нему можно привязать несколько растяжек. С разной длинной лески. Первый подбежал двинул - бабах, второй умный думает что все чисто, ну тут то было... )
0 - 0
Валер, мой взгляд на игру такой же.
По поводу выносных точек, ты меня не правильно понял - это не блокпост в гребенях, это некое подобие бруствера из щитов или мешков набитых ветками, за которым стоит/сидит 2 человека в 30-40 метрах от штаба на дороге. Некое КПП так сказать, проверяющее документы и играющее роль передового дозора, но имеющего шанс отойти под прикрытием из штаба.
0 - 0
освежу тему.
надо подумать как мы там станем лагерем.
в прошлом году из-за оргов у нас получился длинный вытянутый язык. что какбы вообще хуйня-хуйней.
предлагаю. первым выдвинувшимся - разметить киперкой границы лагеря 33го.
для этого надо примерно понимать количество палаток.
считаем из расчёта - кол-во людей/2 = кол-во палаток?
0 - 0
От Луганска будет две палатки. Одна заедет в четверг.
0 - 0
По поводу лагеря - РФ стоит отдельным табором, каждый взвод стоит отдельно в пределах этого табора.
У меня просьба - прихватите 2-3 топора и пилку, будем из зеленки под зданием лесоповал делать для укреплений.
Сам везу топор, пилу, мебельный степлер и три магазина скобок к нему, 150-200метров веревки 0,2-0,4, 15м веревки десятки с инж.кошкой (на крышу что-то поднимать), 40 табличек мины.
У кого-то есть мешки для укреплений?
0 - 0
Можем купить мешки, только скажите четко сколько чего. Может сделать типа необходимы комплект для команд 33го.