0 - 0
по поводу отдельной группы РФ на Чечне - это если нас насобирается столько после этой игры :D
в любом случае - прикиньте, вот дал бы нам Тур домик у моря с маяком. мы бы его заделали бы пездато.... фонарики там, мешки, сетка-колючка, машинка наша один штука. всё такое. а Штаб РФ в это время слился бы. и снова как на Ч6 - круговая оборона на целый день )))
Валер лучьше уже так. Ч6 мы хоть задание получали.
Вообщем наверное надо было выберать КТО!
0 - 0
Валер лучьше уже так. Ч6 мы хоть задание получали.
Вообщем наверное надо было выберать КТО!
Понимаешь, полная круговая оборона не айс... по Пашиным правилам на обстреливаемом флаге респиться низя. Отседо вывод - Маяк был бы для нас умиральным домом, т.к. нас бы на нем выбивали по одному, а респ на ближайшем флаге федералов был бы тогда...
Короче ко всему нужно подходить с умом.
Хотя после крайней игры вариант Блокпост "Акация" меня прельщает.
0 - 0
я про то что как раз даже при наличии Зорьки - агония всеголишь затянулась.
тут был глобальный пипец, и по сути он стартанул не столько с провтыка штаба и потери управления штабом, а с того что у Паши очень расплывчатые правила. в них везде дырки, куча трактований и те кто пытались играть "по честному" тупо слили тем кто вертел правилами как хотел.
0 - 0
...
О, хороводик :)))
Там вроде еще были фото с "тихого часа" вечера субботы.
0 - 0
по результатам игры, добавил сюда человека из СК Пехотницы.
и мне собстна нужно консолидированное мнение про 9й Вал.
норм друзяки?
0 - 0
Я ничего не могу сказать, я в штабе сидел. Но 9й вал - поют громко =)
0 - 0
по результатам игры, добавил сюда человека из СК Пехотницы.
Всех приветствую! Еще раз спасибо, что приняли в свои дружные ряды на Чечне. Играть с Вами плечом к плечу было замечательно;)