Ув. Борат, Ви мене дійсно розсмішили, таке враження, що відбуваються політичні вибори, таке обливання брудом ... Як Ви висловилися "головний С.В.І.М.ер Львова", "головний С.В.І.М.ер Києва", як і "головний С.В.І.М.ер Харкова" на іграх апріорі не є ігровими персонажами, відповідно не приймають безпосередню участь у виконанні бойових завдань. І навіщо Львів"янам провідник у лісі в околицях Львова? У мене перед очима картина ... Жихар, ліс, стоянка машин, Тіра, біля свого салатового коня - "граждане бойцы, как пройти на старый окоп?!?!?". Ви так невдало виплеснули помиї з відра ...
---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:02 ----------
Ув. Валерьян, Вы так и не подтвердили мне в личном сообщении и в этой ветке форума Ваше голословное утверждение что С.В.И.М. это ужас согласно п.п. 2.3. Правил форума Весь украинский страйкбол airsoft.ua в правильном формате, что есть нарушением, а вместо этого продолжаете лить грязь в этой ветке форума. Опишите пожалуйста все ужасы С.В.И.М.а, я как взрослый человек, сын которого проходит военно-патриотическую подготовку с почти пятнадцатилетнего возраста очень переживаю в связи с наличием каких-то ужасов.
Наслышан о секте мотострелковых троллей, со скромными гениталиями, одетых в горку и постреливающих с РПК, но, слава Богу, в С.В.И.М.е такого не замечал, надеюсь и секта вымышленная.
Топикстартер, буду рад увидеть Вас и Вашего сына в нашей организации, по вопросу участия Вашего сына и возможно Вас (по желанию) в играх и мероприятиях проводимых С.В.И.М., о моём личном впечатлении об организации вы можете уточнить, позвонив мне по телефону, номер которого я вышлю Вам в ответ на Ваше личное сообщение, или при личной встрече.