0 - 0
Ти розумієш, що на даний момент склалась така ситуація, що без тебе ніяк.
Валера, этот мальчик по-моему в тебя влюбился!)) Такой настойчивый! Хотя бы личико покажи " человек бомба"))
Отмечу, что пан Командорг, приятно выделяться среди CBИMиров своим здравомыслием и адекватностью. Чувствуется взрослый человек. С ним можно дискутировать, тем более что он вроде как "главный Cвимер"?)
Однако удалились от темы..
У всех свои мнения. Но запрет на участие несовершеннолетних в ИГРАХ, это правило верное и твердое. Если с малолетним, что то приключиться ( травма или еще чего нибудь, не дай бог) то разгневана мамочка/бабушка/папа может испортить жизнь всем. Жалоба в прокуратуру и зашибемся отмываться.
До совершеннолетия, за ребенка по кодексу несут ответственность родители. Формально если они напишут расписку оргу, то опять-же формально вроде можно. Но другие участники явно будут против. И я в том числе.
А подростки и дети на внутрекомандных тактических тренировках, почему и нет? Тем более если сотоварищи не против. Но мои дети, моя и ответственность.
У нас в Харькове, я знаю минимум 3 молодых людей, которых родители -страйкболисты в свое время привели в страйкбол. И все они стали отличными бойцами и уважаемыми и полноправными членами своей команды.
Короче, смотреть и участвовать в тактических, силовых и стрелковых тренировках можно. Участвовать в играх и "пендулове"- категорически нет.
0 - 0
Валер, зря ты на семинар не хочешь. а вдруг там тебе покажут "секретную технику настоящего спецназа" (ТМ):lol:
меня смущает их настойчивость.
а уж такая настойчивость в купе с пристальным вниманием к моей подписи и пропагандируемыми целями участников CBИMа, меня даже как-то напрягают :D
что-то тут не так.
0 - 0
СОРРИ ЗА ОФТОП.
Ув. Куба, к примеру фраза – "… слава Богу я не участвую во всяких ужасах типа "Чеглок"", по моему мнению будет неприемлема для членов команды "Чеглок", да и любой другой команды, имеющие разнополярное мнение с другой организацией/командой выдвинувшей такой тезис. Тем более, когда реакция на провокацию ожидаема и прогнозируема.
Правильнее было бы высказывание: - "как по теме, то Вам батенька, необходимо обратится в cвим, поскольку, невзирая на Правила ФСУ, и оперируя каким-то набором "своих" Правил, в официальной организации cвим допускается участие во взрослых соревнованиях несовершеннолетних детей, что мне категорически неприемлемо".
Еще раз СОРРИ за ОФТОП
По теме.
Кстати, самому младшему бойцу в подростковой группе всего десять лет, и он сдал нормы ГСА на отлично! Но в крупных мероприятиях он не участвует. По этому, ув. родители, делайте правильные выводы.
Форумчане, которые клавиатурные ковбои, вас немного, но давайте по теме...
0 - 0
СОРРИ ЗА ОФТОП.
Ув. Куба, к примеру фраза – "… слава Богу я не участвую во всяких ужасах типа "Чеглок"", по моему мнению будет неприемлема для членов команды "Чеглок",
думаю, им будет пофигу, мягко говоря
0 - 0
Ув. Куба, с Вам полностью согласен, но ведь в этом и весь смысл С.В.И.М.: честь, достоинство, смелость...
А ще cвiмерське БУРО…
Бог
Україна
Родина
Організація
Для мене вже достатньо бачити на вулицях люди-ганчірки, навіть не гідних витирання взуття…
Да простят меня организаторы ресурса за офтоп. :oops:
0 - 0
СОРРИ ЗА ОФТОП.
Ув. Куба, к примеру фраза – "… слава Богу я не участвую во всяких ужасах типа "Чеглок"", по моему мнению будет неприемлема для членов команды "Чеглок", да и любой другой команды, имеющие разнополярное мнение с другой организацией/командой выдвинувшей такой тезис. Тем более, когда реакция на провокацию ожидаема и прогнозируема.
у вас очень кривое виденье мира, как на мой взгляд.
обычно в таких случаях помогает чтение хорошей литературы. но вам же посоветую ещё малость тут понести фигни. вы просто неисчерпаемый источник лулзов. :lol: