0 - 0
оффтоп мод онособисто я з cвiм стикнувся в 2006 році. тоді була гра по типу - стракболісти vs cвiмери.пролог - гра мала бути в лісі, cвiмерам було запропоновану "провідника", щоб вони не загубилися/вчасно прийшли/ваш варіант. від цього вони відмовилися, їхнє право.гра почалася, по всіх планах противник "запізнюється", але всяке буває. і ось наш патруль бачить людину в червоній арафатці, яка по легенді є зв"язковим. наш патруль розсереджується і чекає підхід зв"язкового. він, коли підійшов ближче, кидає гранату, граната вибухає не зачіпивши нікого ні горохом ні радіусом. ця людина підходить до мене, питається "ти хто ?". я відповідаю - "ірландець". після цього цей cвiмер бере мене за бари, і з матом і криками починає з"ясовувати стосунки типу - чому не було надано провідника, і взагалі що це за кидок. я як нуб не чекав такого і просто розгубився. до мордобою не дійшло через втручання інших гравців. потім виявилося, що це "головний cвiмер львова".після того для мене організація з назвою "cвiм" вмерла. думаю зрозуміло чому. розумію що львів і харків далеко, і що не можна всіх рівняти під одного, але як кажуть - ложечки знайшлись, але осад залишився.оффтоп мод офф.по топіку - 17 річного можна було б пустити на гру при згоді гравців і організаторів
Я дивлюсь, ти так нормално в штанішки наклав, якщо за стільки років не відійшов від шоку,навіть фейс ховаєш - воно не порішає, ти хоч памперс змінив? Ти ж займаєшся воєнізованими іграми, а не танцями і по ваших правилах можна брати у полон, так рахуй, що ти полонений, а то плачешся..., нєжинка ти страйкбольна і тобі не стидно..
0 - 0
Ув. Валерьян, Вы так и не подтвердили мне в личном сообщении и в этой ветке форума Ваше голословное утверждение что С.В.И.М. это ужас согласно п.п. 2.3. Правил форума Весь украинский страйкбол airsoft.ua в правильном формате, что есть нарушением, а вместо этого продолжаете лить грязь в этой ветке форума. Опишите пожалуйста все ужасы С.В.И.М.а, я как взрослый человек, сын которого проходит военно-патриотическую подготовку с почти пятнадцатилетнего возраста очень переживаю в связи с наличием каких-то ужасов.
Наслышан о секте мотострелковых троллей, со скромными гениталиями, одетых в горку и постреливающих с РПК, но, слава Богу, в С.В.И.М.е такого не замечал, надеюсь и секта вымышленная.
да-да. бла-бла-бла и всё такое. словно взрослый умудрённый годами дядя вещают всякую умную весч. не замечая что пишет ахинею.
даже умудрились всунуть ссылку на правила форума который сами же нарушили чуть ниже. :D
я не обязан вам ничем. и не должен ни подтверждать свои слова, не опровергать.
вы вообще кто такой?
и вообще - не надоело?
моё мнение - это моё мнение. и извергать гной по этому поводу - занятие бесполезное и бессмысленное.
Я дивлюсь, ти так нормално в штанішки наклав, якщо за стільки років не відійшов від шоку,навіть фейс ховаєш - воно не порішає, ти хоч памперс змінив? Ти ж займаєшся воєнізованими іграми, а не танцями і по ваших правилах можна брати у полон, так рахуй, що ти полонений, а то плачешся..., нєжинка ти страйкбольна і тобі не стидно..
ещё один... вас там вообще сколько? :D
ЗЫ. Теперь понимаю причины заставившие старый СК Харькова отгородится от CBИMа. :D
0 - 0
да-да. бла-бла-бла и всё такое. словно взрослый умудрённый годами дядя вещают всякую умную весч. не замечая что пишет ахинею.
даже умудрились всунуть ссылку на правила форума который сами же нарушили чуть ниже. :D
я не обязан вам ничем. и не должен ни подтверждать свои слова, не опровергать.
вы вообще кто такой?
и вообще - не надоело?
моё мнение - это моё мнение. и извергать гной по этому поводу - занятие бесполезное и бессмысленное.
ещё один... вас там вообще сколько? :D
ЗЫ. Теперь понимаю причины заставившие старый СК Харькова отгородится от CBИMа. :D
27-ми міліметровий ти на семінар прийдеш?
0 - 0
Земляк, Борат, не будьте таким категоричным и злопамятным, прошло 6 лет. Получить подзатыльник от «главного cвимера Львова» – это уже для Вас в то время было круто и героически почётно. :)Это шутка.
Не делайте выводов по таким одиночным ситуациям, согласен, что такое портит впечатление и настроение. Насчёт «главного cвимера Львова», то думаю, что Вы его никогда не видели и никогда с ним, вобще, не общались.
Что касается других споров. Безусловно, у каждого своё мнение, но решайте проблемы индивидуально, если к кому-то конкретно есть притензии. Прошу вас, ребята, не оскорбляйте своими выражениями целую официальную организацию. По ту сторону – сотни реальных и подростков , так и взрослых людей со своими амбициями и самоуважением…
Р.С.
Играя в страйк вы одеваете военную форму и стараетесь быть похожими на настоящих воинов, так будьте же мужиками и в своих словах, ведь за них придется отвечать, это просто дело времени.
Просьба к cвимерам из других гарнизонов не воспринимать "в штыки" инфу и не доставать львовских страйкболистов.
У нас были договорённости, мы слово держим, сами разберёмся.
0 - 0
судя по настойчивым приглашениям, и задавленной зависти. у вас там точно не страйк.
не парни, без меня както разбирайтесь. ;)
0 - 0
судя по настойчивым приглашениям, и задавленной зависти. у вас там точно не страйк.
не парни, без меня както разбирайтесь. ;)
Ти розумієш, що на даний момент склалась така ситуація, що без тебе ніяк.
0 - 0
Ув. Валерьян, к Вашему сожалению я и есть взрослый, умудренный годами дядя, который пишет по существу, без, как Вы выразились "бла-бла-бла". Пожалуйста, в очередной раз Вас прошу предоставить подтверждение Вашим словам об организации С.В.И.М., как того требуют Правила форума Весь украинский страйкбол airsoft.ua и написанные (с примерами для школьников) для адекватных, взрослых, состоявшихся мужчин. Или перенести Ваше, прошу прощения, брызгание слюной в личные сообщения, обратно, согласно всё тем же Правилам.
И пожалуйста, свое безосновательное обвинение в мой адрес подкрепите цитированием со ссылкой на действующие Правила форума, будьте мужчиной!
0 - 0
с другой стороны, никто не мешает участвовать во всяких ужасах типа CBИM, где нормально и в 14 и 12, помойму. и можно вообще без родителей.
И где тут про ужасы CBИMа? Оценочное суждение без перехода на личности, не более. Не приплетайте сюда п. 2.3.
Валер, зря ты на семинар не хочешь. а вдруг там тебе покажут "секретную технику настоящего спецназа" (ТМ):lol:
0 - 0
Мужики, суть теми "Страйк и подростки".
В СССР не було сексу, а в страйкболі немає підлітків, в СBІMі вони є.
Висновок: усім підліткам дорога в СBІM, для них там, у м. Львові проводять окремі ігри по суботах, а найкращі допускаються до участі у іграх старшої вікової групи. В таких іграх, сценарієм закладені окремі місії для молодшої вікової категорії, відповідні до їхніх можливостей.
Bomberman, хватає гнати.
Мужики, хватить бризгати піною, краще разом приймати участь у цікавих проектах, обмінюватись досвідом.