0 - 0
Ну или в причинное место случайно очередь попадет... я на сталкере монстром делал, бегать ппц неудобно, зато хозяйство целое осталось много раз.
На обычных пострелушках ни у кого не видел, на крупных играх только написюнники с броников у реконов висят, да и то редко ппц.
0 - 0
Правила запрещают, но под постоянным надзором родителей и с согласия организаторов - можно
в топку таких оргов.
0 - 0
Ещё надо у игроков согласия спрашивать. В общем против участия детей в страйкбольных играх, но не против исключений если родитель не станет воспитывать других игроков "При ребёнке не материтесь! В лицо не стреляйте! Не расстраивайте его пожалуста!!!111".
ИМХО.
0 - 0
Вот не хотел тут писать, но уж если ОПЯТЬ здесь вспоминают о СВИме, отпишусь.
Мое мнение об участии в играх несовершеннолетних всем давно известно ибо звучало в разных темах и в разных ракурсах неоднократно.
В армии 18ти летнему человеку дают боевое оружие, а не пукалку плюющуюся пластиковыми шариками. Потому, товарищи родители, не разрушаайте иллюзии всяким дрищам о том что они "спЭцназко" и страйк это так мегакруто и мегаопасно что куда там, пусть дальше набирают в свои команды только с 21 -го( :lol::lol::lol: ) это лишняя возможность казаться крутым, и кагбЭ намекать всем окружающим об исключительной крутости своей комады.
Что касается правил страйкбола, по правилам ФСУ НЕЛЬЗЯ до 18 лет, хотите участвовать в играх по правилам ФСУ - читайте правила. Что еще не понятно? Только не надо путать сюда CBИM, у нас свои игры, свои правила и т.д. Кто хочет тот играет, кто не хочет - его дело.
А насчет сект, и т.д. ВАЛЕРЬЯН - лично для тебя, в воскресение на военведе в 11-00, семинар на тему "Секты, ужасы CBИMа и как с этим бороться", жду с нетерпением!
С Ув.
0 - 0
Ещё надо у игроков согласия спрашивать. В общем против участия детей в страйкбольных играх, но не против исключений если родитель не станет воспитывать других игроков "При ребёнке не материтесь! В лицо не стреляйте! Не расстраивайте его пожалуста!!!111".
ИМХО.
+1 Сюда же относятся и истории с девушками на полигоне. *за чем вы ей в лицо стреляли что не видно что девушка?* * за чем целую очередь в кусты дали, там же девушка была она с одного шара и так ушла бы!*
Однажды видел девушку в прицел, сидящую в кустах без очков вытирающую себе лицо и при виде меня - *ЕБ*ТЬ, ты что не видишь что я без очков сижу Х*ле ты в меня целишься!*
Ещё история - как то из щели в здании поливали крепко по нам ну и мы в ответ естественно пытаясь попасть в ту щёлку... в итоге выходит парень и начинает всех ...уями опкладывать
-зачем вы целую очередь всадили моей девушке в лицо?!
-так там блин дырка тёмная и в обще не видно попадаем мы в кого то или нет не говоря уже о том что там пол противника определять...
-ДА ТАМ ЖЕ ДЕВУШКА БЫЛА!!!!
:lol:
У меня вопрос к топик стартеру. В силу того что страйкбол игра друзей и всё такое, на этой почве постоянно возникают *чисто дружеские споры* в процессе которых друзья(игроки) предъявляют друг другу какие то (опять таки исключительно дружеские, игровые) претензии. Так вот внимание вопрос - о чём можно говорить с ребёнком когда он *дытына ещё!(c)*? Тут взрослые дяди иногда не могут к консенсусу прийти так сказать без использования дружеской, игровой, матерной лексики, а то ребёнок... О чём с ним говорить в обще? Я тебя попал ты почему не ушёл где твой папа мальчик ты чей в обще?
0 - 0
Вот не хотел тут писать, но уж если ОПЯТЬ здесь вспоминают о СВИме, отпишусь.
...
С Ув.
дядя, ты утомляешь. :D
заведи ещё третью учётку и спорь сам с собой. можешь даже в этой ветке. можешь даже в разных ролях. видишь - разрешают пока. :D
У меня вопрос к топик стартеру. В силу того что страйкбол игра друзей и всё такое, на этой почве постоянно возникают *чисто дружеские споры* в процессе которых друзья(игроки) предъявляют друг другу какие то (опять таки исключительно дружеские игровые) претензии. Так вот внимание вопрос - о чём можно говорить с ребёнком когда он *дытына ещё!(c)*? Тут взрослые дяди иногда не могут к консенсусу прийти так сказать без использования дружеской игровой матерной лексики а то ребёнок... О чём с ним говорить в обще? Я тебя попал ты почему не ушёл где твой папа мальчик ты чей в обще?
плюс миллион.
респект за хорошее настроение :D
0 - 0
ВолЭра, смени наркотики, у меня здесь одна учетка. Я ж тебе сказал - воскресение, военвед, 11-00. Ждемс!
0 - 0
как организатор игр:
- не хочу стрелять в детей
- не хочу отвечать за детей на играх
- не хочу делить отвественность с родителями, которые привели ребенка на игру
ответственность же за свои поступки по законам Украины наступает с .. правильно .. с 18 лет
0 - 0
очень офф:
ВолЭра, смени наркотики, у меня здесь одна учетка.
да я то верю.... а вот IP учеток говорят чуть другое. ну да пофигу.
Я ж тебе сказал - воскресение, военвед, 11-00. Ждемс!
сменю полигон, с вашего позволения.
воскресенье - Перевальное, АР Крым.
ждём ;)
я же тебе говорил - ваш страйкбол и наш, разные совершенно вещи. ))))
0 - 0
Да? ну так, ай-пи учеток в студию! А еще и мак адреса, и что там еще в комлекте идет, проверь.
)))))))) Нивапрос семинар переносится на воскресение 18 ноября. Ждемс!
---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:07 ----------
я же тебе говорил - ваш страйкбол и наш, разные совершенно вещи. ))))
А я ж тебе уже говорил, в данном случае обсуждай СВОЙ страйкбол. И нефиг поливать грязью то о чем ты малейшего ни понимая ни понятия не имеешь. Адьо, до 18-го.