0 - 0
г-м-м-м... мой сын участвует в мероприятиях, скоро исполнится восемнадцать, есть еще молодые бойцы, не достигшие восемнадцатилетнего возраста, не вижу в чем проблема. Ув. Валерьян, будте так любезны описать ужасы С.В.И.М.а, мучительно интересно... Может перейду к другим, без ужасов, б-р-р-р... Успокойте меня пожалуйста, собрался пить Валерьянку...
0 - 0
дядя Бот, слышал про понятие "личное мнение" или в сектах это не приветствуется?
0 - 0
...собрался пить Валерьянку...
Это капли с Валерьяна что-ли? :)
---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:58 ----------
Есть аргументы за - сам такого энтузиаста воспитываю
[ATTACH=CONFIG]38185[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]38186[/ATTACH]
Кого из двух этих воспитываешь?? :)
0 - 0
Ув. Валерьян, вы недавно отписались в теме, не могли бы вы ответить на мой вопрос и подтвердить свое голословное утверждение, мне, как отцу весьма интересно знать правду об организации где мой сын проходит военно-патриотическую подготовку. Вполне возможно Вы забыли добавить в своем посте "ИМХО" или невнимательно прочитали при регистрации "Правила форума Весь украинский страйкбол airsoft.ua, а особенно пункт 2.3. в формате "Пример: Правильно".
Ув. Санта, нет, капли Валерьяна можете оставить себе. В связи с отсутствием "Настойки валерианы", сорри за очепятку, пришлось выпить "Корвалол", я действительно очень переживаю.
0 - 0
организации где мой сын проходит военно-патриотическую подготовку.
Блин,я думал мы тут в страйкбол играем, игра друзей, вся фигня...
0 - 0
Блин,я думал мы тут в страйкбол играем, игра друзей, вся фигня...
Я тоже в этой "секте" - ну тех, что верят в то что это "игра друзей".
Развели тут 2 бочки говна.
Правила запрещают, но под постоянным надзором родителей и с согласия организаторов - можно
0 - 0
секта CBИM как РПЦ: о ней или хорошо, или никак :D
0 - 0
та ладно тебе - межсезонье как-никак
0 - 0
Я тоже в этой "секте" - ну тех, что верят в то что это "игра друзей".
Правила запрещают, но под постоянным надзором родителей и с согласия организаторов - можно
А тебе очень, Вова, хочется, чтобы за 14-летнего детенка тебе его родитель претензии высказывал? Они ведь такие сознательные (опасно, я все понимаю, но он в защите и никаких проблем и бла-бла-бла) до тех пор пока зубы на месте или дырок в лице нету.