0 - 0
снова офф:
мак адреса могут совпадать, дядя. да и не ходят они в комплектах.
а 18 я на игру. :D
и ещё раз - мне ваш CBИM ни во что не упёрся. просто отстань :D
0 - 0
)))))))))))))))))) Не удивил оригинальностью, ну что ж , если гора не идет к Магомету......
0 - 0
ога. гоу в Крым.
там хорошо ;)
и детей нет на полигоне. :D
0 - 0
Слабенько съехал, мог что то поприличнее придумать)))))
0 - 0
а с чего я должен был съехать? оО
дети - зло, и всё такое.
cвим - не страйкбол и так далее.
видишь, я мнения не поменял. :D
0 - 0
До зустричи! у меня все...
0 - 0
хорошо что представитель харьковского CBИMа, это не весь украинский CBИM
как бы он про себя не думал
0 - 0
В армии 18ти летнему человеку дают боевое оружие, а не пукалку плюющуюся пластиковыми шариками.
Потому что у 18ти летнего оболтуса мозгов "по-жизни" нет нифига, легко можно что угодно впихнуть, ему просто нечего терять в этой жизни - ветер в бошке.
И да, оружие дают 3 раза за 9 месяцев. И там за любого военнослужащего отвечает старший по званию, который не является родственником в овер9000 случаев.
Ну прострелит один идиот кому-то ногу... ну накажем, а второго в лазарет, и все. А тут попадешь куда-то больно и ай-ай-ай жалобы будут "папе-маме" или еще хуже претензии от самих "пап-мам".
0 - 0
Повторюсь, опять же с точки зрения практики, а не изобретения сферического коня в вакууме.
Какждый организатор проводит игры по тем правилам, которые ему больше нравятся или больше подходят для ЕГО игры. Обязанность участника эти правила СОБЛЮДАТЬ. Если по правилам ФСУ запрещено участие несовершеннолетних - значит запрещено. Агитировать кого либо менять правила ФСУ я не собираюсь и не собирался. Высказываю лишь СВОЮ позицию по данному вопросу, основанную на ОПЫТЕ проведения не только военизированных игр, но и других детских и молодежных мероприятий. В CBИMе, опыт участия несовершеннолетних в играх апробирован много лет назад и показывает себя успешно по сегодняшний день. родители несовершеннолетних cвимеров прекрасно понимают чем занимается их ребенок. У них есть возможность, при возникновении тех или иных вопросов, обратиться хоть к командиру отряда, в котором состоит несовершеннолетний, хоть инструктору, который занимается с самой младшей группой, хоть непосредственно к руководителю организации и получить исчерпывающие ответы на свои вопросы. И уж поверьте, вменяемым родителям не так страшно что их ребенок получит ссадину или синяк, чем то что их ребенок шатается непонятно где и не понятно с кем и быть в неведении о том как он проводит свое свободное время. И с большей радостью "финансируют" покупку привода, формы и снаряжения, чем очередной супермощной видеокарты и прочего гуана.