0 - 0
Если тренировки дают явный скил, увеличивающий результативность то вполне и йуные страйкболисты готовы на занудство.
И с 30+летними не всё гладко: "А нахрена мне трены? Я выезжаю на выходных "пар спустить" и ничего более"
0 - 0
Если тренировки дают явный скил, увеличивающий результативность то вполне и йуные страйкболисты готовы на занудство.
И с 30+летними не всё гладко: "А нахрена мне трены? Я выезжаю на выходных "пар спустить" и ничего более"
есть такое дело, но видел команды в которых 30+ и больше/чаще можно их уведеть в дали от всех тренирующимимся в стрельбе по фанеркам....тут смотря какая команда
0 - 0
Валерьян, согласен, но студентов мне как раз и не надо. Объясню почему: сидя на шее у родителей они много чего не могут себе повзолить и по шмоткам и по бабкам, по времени, по выездам в другие города. Они отлично катаются на воскресные пострелушки, это верно, но когда у тебя в команде все в возрасте 30+ это становится не столь актуально. Кроме того, кому только за 18 - тот только и начал играть и соответственно удовлетворить его аппетиты по пострелушкам команда в которой у всех есть дети и семьи не может.
ну вобщемта в моей команде набор с 22х, по тем же причинам :)
0 - 0
ну вобщемта в моей команде набор с 22х, по тем же причинам :)
22 это возраст или...?
0 - 0
22 это возраст или...?
явно возраст, или у него в подписи ))
0 - 0
22 это возраст или...?
рост.
0 - 0
22 это возраст или...?
Зачем ему конкуренты? :)
0 - 0
Народ, вы именно умеете заставить ржать на работе своими комментами