0 - 0
Ура! Парад! Понесу сына на плечах с шарами! :lol:
0 - 0
2 Kolos, Zigzag, Pavel_Gluck, Варяг
Конечно, вы правы! Все-таки надеюсь на то, что вы поняли, что я хотел сказать. За остальное извиняюсь, бываю местами несдержан.
Достаточно на аватару посмотреть, джинсы, курточка, капюшончик, автоматик.
А чего ты до сих пор не создал команду? С таким самомнением у тебя уже должна быть команда
Вам надо создать себе какой нибудь сайт с темами о высших и низших лигах
Видимо Саргон намылился очередную команду заявлять, а вам виш единообразие подавай.
Уважаемые авторы. Конкурс "Обругай Саргона" по формированию образа виртуального врага нации продолжается. Пока лидирует автор Kolos с термином "обрыганство". Но у вас еще есть шансы на победу! Неужели никто не знает более обидных слов??? Больше жизни, товарищи! :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Да не тужся. Видали юмористов и покруче.
0 - 0
Саргон напрасно обижаешься, ОБРЫГАН – это выражение в ходу у страйкболистов, на ряду с такими словами как Маклауд, Покемон и т. д.
А вот твоя аватара как раз соответствовала этому слову. Между прочим, новая твоя аватара тоже подпадает под эту категорию.
Не хочу тебя обидеть просто объясняю.
0 - 0
:lol: :lol: :lol:
Офигеть. Зря, выходит, старался... А так хотелось.
Объясни хоть, что такое этот обрыган? (сёдня приду к другу, скажу ему, что он тоже обрыган)
:lol: :lol: :lol:
0 - 0
Обрыган – Человек с явными нарушениями формы одежды, снаряжения и вооружения.
А ты уж сам потрудись. Найти соответствия.
0 - 0
Ну я тут почитал высказывание НЕКОТОРЫХ ТОВАРИЩЕЙ по оружию :twisted: Нехилый каток в НАШ огород !!!
А не кажится ли Вам, У В А Ж А Е М Ы Е, что за Б А З А Р, надо О Т В Е Ч А Т Ь :twisted:
Тем более Н Е К О Т О Р Ы Е О Р А Т О Р Ы знают меня и моих бойцов в лицо, а некоторые по шарам в .... (ну кому куда попали :lol: )
А по поводу экиперовки - так я бы ещё посмотрел кто тут у нас голодранцы и кто носит чьи обноски!!! :ugeek:
0 - 0
Ну я тут почитал высказывание НЕКОТОРЫХ ТОВАРИЩЕЙ по оружию :twisted: Нехилый каток в НАШ огород !!!
А не кажится ли Вам, У В А Ж А Е М Ы Е, что за Б А З А Р, надо О Т В Е Ч А Т Ь :twisted:
Тем более Н Е К О Т О Р Ы Е О Р А Т О Р Ы знают меня и моих бойцов в лицо, а некоторые по шарам в .... (ну кому куда попали :lol: )
А по поводу экиперовки - так я бы ещё посмотрел кто тут у нас голодранцы и кто носит чьи обноски!!! :ugeek:
Гюльчитай, открой личико!
0 - 0
Принципиально не буду стирать либо редактировать сообщение, в назидание потомкам. Чтоб понимали, как делать не нужно.
0 - 0
Вот так переворачивается всё с ног на голову.
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
2 Саргон. До славы Кота тебе всё равно ещё далеко. Не стремись к этому. Не нужно.