0 - 0
Что это было - не знаю. Просто случайный отрывок чьей-то жизни без начала и без конца.
На Анголенко иду от радиорынка вниз к продуктовому рынку.
Стоят рядом двое - хорошо одетый и солидного вида такой невысокий крепкий дяденька лет 50 в пальто и очёчках и какой-то рослый плечистый парень лет около 30ти, одетый с претензией на эдакую крутяковость во всё чёрное, в том числе и кожаный пиджачишко, но с лицом ПТУшника. То есть, печать интеллекта на челЕ не присутствует.
Дядька держит его левой рукой с перстеньком на пальце за рукав у локтя, парень стоит, икая, с виноватым видом и красными ушами, а дядя ему периодически лупит под дых, глядя ему снизу в глаза и негромко приговаривая:
- Это ты там у себя в Григорьевке, может, крутой бандит, а здесь ты - бычара! Запомни: БЫ-ЧА-РА! Понял?
И опять под дых ему ХА! :mrgreen:
На моих глазах только раз 6 или 7 чел отгрёб от дядьки.
Всё.
0 - 0
23-е февраля выпьют водки дембеля, тот кто служит, кто
служил, кто от службы "откосил" кто на службу попадет, кто на службу
..й забьет, и военные со стажем и белобилетник даже. И какой-то
педераст, то же праздновать горазд. Поздравлять считаю надо и мальчишек из
детсада! В общем празднует любой: яйца есть и праздник твой!
0 - 0
Слышал, что в воскресенье 22го на урбане «Шевчике» играли. Кто играл, как там обстановка?
0 - 0
Насчет остальных - они в обозе :lol: . Вспомнилась цитата из моей "справки вместо военного билета"
... "воинское звание - рядовой. Годен к несению не строевой службы в военное время" :mrgreen: