М-да...
Неизвестные мне пацаны собрались поиграть в страйк. Тут же нашлись люди, которые усмотрели в этом нечто возмутительное. Теперь сообщение висит в "курилке" и каждый находит в этом что-то неодобрительное и высказывается в таком роде, что "вот, мол, голодранцы в дубке появились очередные".
А давайте подумаем: может, это людям неприятно, когда гомосячат их команду и их друзей?
Что плохого в том, что пацаны решили играть в страйк, самоназвались командой и сообщили вам об этом здесь? Объясните мне? Вам не нравится, что информация об этой якобы команде будет в одной теме с перечнем ваших супер-пупер airsoft-подразделений? Ну, создайте отдельную тему где писать будете только вы и именуйте себя "высшей лигой". Остальные пусть будут "любителями". Можете вы себе представить, что знаменитые футболисты с неодобрением высказываются о пацанах, которые гоняют мяч во дворе? Или Кличко презрительно отворачивается от боксера - любителя в перчатках дешевле 1- тыс. долл.???
Уважаемые, а вы чем отличаетесь от этих "голодранцев" в "дубке"?
Может, вы олимпийские чемпионы через одного? Может, среди нас находится министр обороны собственной персоной? Тогда я бы, может, понял реплики про "голодранцев". Тогда, конечно, извиняюсь. А так, простите за откровенность, страйкбол тоже пока не спорт. И все вопросы с федерациями, критериями кого считать командой, а кого голодранцами и т.п. - это все дело сугубо добровольное. В данном случае пацаны купили оружие и "комок" себе по средствам и считают себя страйкболистами. И никого не задевают, а наоборот, хотят влиться в движение. Ну, а человек, начавший эту тему с высмеиванием чужой команды, тоже купил себе оружие и "комок" по средствам, пускай подороже, но решил, что он настоящий тру-страйкболист и может гомосячить того кто попроще.
Короче. Вы не правы.
И еще! Если эту тему читают ~PHANTOM~ и пацаны из его команды: парни, не парьтесь и не обращайте внимание! Играйте, начинайте, растите и будьте мужиками! Будет желание - пишите в личку, соберемся вместе, поиграем !!!!
Простите, если кого обидел. Сказал как думаю.