0 - 0
Если вы все немедленно не прекратите, я буду вынужден согласно инструкции модератора, вызвать участкового инспектора милиции! :lol:
0 - 0
А я,Ицелоп и ЗигЗаг просто молча пошли резать водопроводную трубу на куски по 50см. :)
Из нержавейки лобзиком :lol: , чтобы эмоций прибавилось :lol:
0 - 0
А я,Ицелоп и ЗигЗаг просто молча пошли резать водопроводную трубу на куски по 50см. :)
:lol: а-а-а-а-а-а.... ирландские гопнеги :mrgreen:[/quote:3i5qf0er]
Картина маслом: ирландские гопнеки наставляют на путь истинный некомбатантов и им подобных обрезками водопроводных труб! Жесть! :lol:
0 - 0
:lol: а-а-а-а-а-а.... ирландские гопнеги :mrgreen:[/quote:fgk65r4y]
Ой Паша, Паша! А мог бы жить ижить :lol: !
Зигзаг, вот это идеальный пример ОБРЫГАНСТВА!
0 - 0
НИКОГДА ни об одном из работающих на меня людей, говоря о них в третьем лице с кем-то где-то, я не сказал МОЙ РАБОТНИК, хотя имею на это полное право, как работодатель, который платит им деньги и командует ими. ТОЛЬКО слово "коллеги". И никак иначе. И говорить о людях, с которыми ты по воскресеньям пукаешь шариками МОИ БОЙЦЫ - это как раз и называется наполеоновским комплексом.
Ну если я по легенде страйкбола командир, то у меня есть ввереное мне подразделение - бойцы, или если Вам, будет угодно - личный состав :ugeek: Тем более, что вступать с Вами в полемику по данному вопросу - ПРОСТО ГЛУПО :lol: Кстати в жизни мы ОЧЕНЬ давние ДРУЗЬЯ!!!
0 - 0
~PHANTOM~, САГРОН, вот вы думаете, что лучший способ влиться в дружные ряды запорожского страйкбола, это устроить словоблудство в курилке? Прежде чем обьявлять о таком радосном событии, как основание новой команды, детально прочитайте форум, пообщайтесь с людьми, подумайте зачем вам страйк, и зачем страйку вы, потом, как говорят мудрые люди, поиграйте сезон в рекрутах, а потом уже, когда будете знать всё тонкости и фишки нашего всеми любимого и обажаемого страйка, можете с чистой совестью называть себя Командой.
~PHANTOM~, САГРОН у меня есть к вам огромадная просьба, отматайте в курилке листов 5-10 назад, и вы узнаете чем закончиться теперешний разговор. Форум и так хренова работает последнее время, давайте не будем его загружать ещё больше.
0 - 0
И не стоит спорить с Аланой. На её стороне сейчас вся мораль мира!))
0 - 0
Эй!!! а я то чего вам сделал? :shock:
пойду всплакну в декольте Королевы :mrgreen:
0 - 0
Эй!!! а я то чего вам сделал? :shock:
пойду всплакну в декольте Королевы :mrgreen:
Паша, я тя прошу, контролируй только пожалуйста количество соплей! ;)