0 - 0
Ура! Парад! Понесу сына на плечах с шарами! :lol:
С пакетом шаров! Потом Димка взбежит на трибуну, подарит букет председателю обкома ФСУ Колосу, тот его поднимет, потреплет по щеке и оставит на трибуне принимать парад. Вот мальчугану впечатлений на всю жизнь!
0 - 0
Ты кого Подростком обозвал?! :D Хана тебе Варяг!!! :lol: Держите меня четверо!!!
:shock: :shock: :shock: ткните меня носом в мониторъ где это написано!!!!!!!!!
Всё завтра иду тренироваться бегать... а то я на играх всё не торопливо с винтовочкой, по кустикам, шагом... :)
а то боюсь Колоса и четверо не удержут :?
0 - 0
А может я ошибся и здесь нет нормальных, адекватных взрослых людей, а только подростки...
Уж больно хочется на новое действо посмотреть! :D
0 - 0
... а то боюсь Колоса и четверо не удержут :?
Конечно не удержат. Трое из четверых уже и пилить закончили, будут тебя на Колоса загонять.
0 - 0
Появилась идея:
Создаем новую тему, например: "Колбосняк не по детски" и устраиваем бои
Я даже вижу как это будет...
Действующие лица: пользователь 1 (1), пользователь 2 (2), пользователь 3 (3)
1: Тело, ты папал, ща будет махач!
2: Ты кого это телом обозвал, моль в обмороке!?
1: Я тебе ща дал правой в нос, левой под дых и по затылку ещё замком прибавил!
2: Х*я себе, ты рыло косоглазое, очки надень ,слева промах, справа блок и ты поймал опупенейший апперкот! :twisted:
1:Иш какой наивный чукотский малчик, апперкот ему падавай, мимо "снайпер" хр**ов, а вот я тебе так смачно коленом в фанеру проредил...
2: Каким коленом? В какую фанеру? добро пожаловать в реальный мир обратно, считайте паря зубы на асфальте, я минимум три наблюдаю там...
1: Позволь терпило, мои на месте, удар ты смазал, и что с вашей челюстью не так, кажись она теперича сместилась в бок...
2: Ну всё теперь я злой, не это ж надо быть таким лгуном, сам юшкою тут на асфальт плюёт, и мечтает что меня уделал, мечтать не вредно вредно не мечтать...
1: Это я лгун!?
3: О! А я смотрю тут веселуха полным ходом, ну что залетчики, станцуем?
0 - 0
ААААААААА!!!!
Когда уже весна??! У Всех страйкотоксикоз. За полдня 3 страницы :lol:
Учитывая Дату смотра, могу не успеть доделать снайпера, да и некоторые нюансы...
Ну значит будет вам действительно команда "ВОРУЙ УБИВАЙ"
*ушёл заказывать шевроны*
0 - 0
... а то боюсь Колоса и четверо не удержут :?
Конечно не удержат. Трое из четверых уже и пилить закончили, будут тебя на Колоса загонять.[/quote:1d5fqyki]
А я причем? А я причем!? :shock:
Говорила мне мама: не лезь сына в разборки, и я как послушный сына сделал как правильно :D
И загонять кстати, не этично, но, признаюсь, интересно :D
И вообще я тихий, мирный и мимо проходил... вот :o
0 - 0
Пушка... Они ставят пушку... Зачем? А! Они будут стрелять!
Всем стрелять на выходных! :lol:
Только скажите где и куда и я тотчас буду!
Решим этот вопрос раз и навсегда! :lol:
0 - 0
Ну чтобы не утруждатся пилить трубу по 50см. это ко мне я её сам порежу-быстро,ровно,даже края закруглю :ugeek:
Хотел я написать своё мнение, но помоему лучше промолчу, без меня и так много чего сказали.
Люди все разные но когда приходиш в коллектив который уже устоялся то луше уж послушать коллектив,сделать выводы,ну а потом уже чтото говорить. Этому всему учат хорошо в армии.Основную массу которую начинает заносить (не буду перечислять)(в армии не служили) с превого дня потом попускает , но это потом.Прошу заметить не опускают, а попускает,притераются осматриваются и успакаиваются, надеюсь Кот не обидется если я приведу его в пример,сначала тоже ведь дикий был,на людей бросался,фыркал.
Ну а теперь обжился,к людям привык, мурлыкать начал,может и к ветеринару не придйдется его вести.
Так что моё предложение внедрить в нешем городе (в качестве эксперимента) Курсы Молодого Бойца.
0 - 0
Прост вас уже не перевоспитать ((( Вы даже ложку не можете взглядом погнуть ))))))
Вот и сею добровечное теперь где придется ;)