0 - 0
Клеймить позором, тогда никто с ним не будет ИГРАЦЦО :mrgreen:
Мы ж не о "горцах", а о стрельбе в мертвятнике... Просто надо каждый раз напоминать перед игрой, что бы никто не забывал. И что бы "сознательные мертвые" ВСЕГДА одергивали "несознательных"
0 - 0
вопрос внутренней культуры игрока
Причем тут внутренняя культура если его действия нарушают пункт 2.4
И замечания нифига не помогают, х..й все кладут на замечания!
А если персонаж после постреляшек на мертвяке отправится к машинам.
то может быть он поймет что стрелять в мертвяке неправильно.
Внутренняя культура!!! - это не стрелять в "табло" с 5 метров, вот это культурно.
И тут у нас вроде все в порядке ...
0 - 0
:mrgreen: Однако злой ты какой! Видать припекло уже.
Я ж не спорю, что пункт 2.4 надо соблюдать. Меня интересует другое: кто именно будет наказывать за его нарушение? Командиры провинившихся? а кто накажет командира? а если внеком? Только добрым словом и настойчивым убеждением мы сможем привить сообществу культуру поведения на мертвяке... все остальное - путь к конфликту ... ИМХО
Пы-сы: а я бы еще людей в белых кроссовках банил...
0 - 0
Стреляющих на мертвяке... в лицо с близкого расстояния... в БЕЛЫХ КРОССОВКАХ... будем сжигать на костре! :lol:
А по поводу правил, написанных и неписаных это все в наших с вами руках.
Неужели по каждому нарушению мы будет тянуть за руку Колоса: "дяденька, накажи 3,14дараса!"?
Забанить кого-либо можно, решив это между командирами команд (кого-либо имеется в виду команду, ибо если разбираться с каждым лично, то никакого времени не хватит). Чтобы этот бан поддержали все команды. Это будет реальным воздействием.
Короче, все это уже предлагал Кузнец, подняв вопрос о совете командиров.
0 - 0
Вопрос поднимался,он и сейчас остается открытым. Думаю после выхода из зимнего анабиоза дело сдвинется с мертвой точки.
Для того чтобы челу стреляющему где попало сделать замечание вовсе не обязательно привлекать представителя федерации.На игре равны все, поэтому любой вправе сделать обоснованное замечание нарушителю и обратить внимание его капитана на поведение игрока (если он является членом команды).
Мы, игроки в страйк, люди объеденные общим хобби и я уверен что если "совет капитанов" решит наказать нарушителя или команду это будет иметь вес. В том случае если персонаж просто "ложит болт" на обоснованные замечания и предупреждения стоит просто подумать есть ему место среди нас или нет.
0 - 0
Вопрос поднимался,он и сейчас остается открытым. Думаю после выхода из зимнего анабиоза дело сдвинется с мертвой точки.
Для того чтобы челу стреляющему где попало сделать замечание вовсе не обязательно привлекать представителя федерации.На игре равны все, поэтому любой вправе сделать обоснованное замечание нарушителю и обратить внимание его капитана на поведение игрока (если он является членом команды).
Мы, игроки в страйк, люди объеденные общим хобби и я уверен что если "совет капитанов" решит наказать нарушителя или команду это будет иметь вес. В том случае если персонаж просто "ложит болт" на обоснованные замечания и предупреждения стоит просто подумать есть ему место среди нас или нет.
Более мудрого и простого решения данной проблемы не будет. Это игра и наше общее хобби. Казнить (какой бы способ не был) - это не наш метод. Людям свойственно ошибаться, но более опытные ветераны могут легко и в рабочем порядке корректировать все в процессе игры добрым словом или поджопником :) Многим первого будет достаточно чтобы понять.
0 - 0
В нашем городе завелся урод.
Запорожское городское управление милиции, за совершение развратных действий в отношении несовершеннолетних разыскивает неизвестного преступника. Его приметы — 30-40 лет, рост 175 — 180 сантиметров, среднего телосложения, волосы светло-русые короткие. Разговаривает на смеси русского и украинского языков. Одет в темно коричневую дубленку или кожаную куртку, темные штаны и туфли. Преступник представляется сотрудником милиции, знакомым родителей или соседей. Всем, кто может дать информацию о личности злоумышленника, просьба звонить по телефонам - 223-91-67, 223-91-90 или 102.
Вобщем будьте бдительны.
0 - 0
Карласон-по фотороботам и рисункам находят подозреваемых только в кино.
0 - 0
какой то стареющий трансвестит
0 - 0
А мне он Черновецкого напоминает.