0 - 0
Судя из вашей трактовки, кто в палатку не заходил, а уже сидел в ней был живым, тоесть исходя из этого нам нужно было заходить в палатки стрелять и резать всех, предварительно спрашивая заходили ли они палатку или уже были в ней :) Абсурд.
нет, джентельмены ... думайте рациональней ... Вам необходимо было не выпускать никого из палатки :) но всех впускать :) а стрелять из палатки они не могли
0 - 0
Я понимаю так: Если вооруженная группа уже в лагере, то все кто в палатках мертвы. Пусть орги уже нас рассудят, иначе действительно надо было заходить в палатки и стрелятьрезать людей.
0 - 0
Я не про бензобомбу, тут все ок, я про зомбиатаку. 2 моих файртима вступили в бой как раз с флангом зомбиатаки, и вернулись в шоке от увиденного. Были заняты силовой разведкой окрестностей Бейкер2, и пришли назад с круглыми глазами просто.
Ну, извините. Лес рубят - щепки летят. Курдам было проще выпустить пар, чем терять людей. Ребята с ночного Бородино возвращались на таком взводе, что было очевидно - если это продолжить, они просто сойдут с игры. А потерять 10 человек - это 15% участников нашей стороны. Было решено показать абсурдность таких боев в гипертрофированном виде.
0 - 0
Я понимаю так: Если вооруженная группа уже в лагере, то все кто в палатках мертвы. Пусть орги уже нас рассудят, иначе действительно надо было заходить в палатки и стрелятьрезать людей.
в таком случае один курд, проползающий на ФОБ, автоматом убивает весь контингент, находящийся на ФОБе? в таком случае диверсионные отряды курдов убили тьму народу, а все промаклаудили?
0 - 0
На игре был... отзывы читал... Впечатления двоякие - теперь терзают смутные сомненья по поводу посещения следующей игры... Много писать не хочется, ибо, прочитав эту тему, желания нет...
По минусам - плюсую яростно к ZaV"у, плюсы: немчура, нам ли в очередной раз отрабатывать паровой каток? )) Союзники, спасибо за сотрудничество ;) Чайхана (Геката, обе милых фройлян, весёлые торговцы), Вы все просто бальзам на душу и сердце воина, оазис радости в куске пустыни "беседка-ФОБ".
ЗЫ. Вискарь, перестань, хватит дискутировать с русишами - тебе, как и нам всем, два представителя одной из команд г.Донецка во время приёма пищи открыли глаза на нашу сущность (немцы в курсе)
ЗЗЫ. Пост отредактирован. Кстати, интересный нюанс: в самом начале игры при патрулировании периметра ФОБа были остановлены два человека, представившимися старейшинами суннитов, идущих для переговоров с командованием контингента. Для выяснения обстоятельств был запрошен штаб и вызван дежурный офицер. В результате, просидев на песке под контроелм патруля около 40 минут, старейшины в очень вежливой (абсолютно без иронии) форме высказали свои возмущения патрулю, видимо понимая, что непосредственно патруль не виноват в сложившейся ситауции, связались в командованием контингента по телефону и удалились, видимо, в свой посёлок. Если я не ошибаюсь, то один из этих двоих был Амир Саид. А теперь вопрос: почему такая кардинальная разница в поведении представителей стороны курдов и суннитов?
0 - 0
...может быть просто сценарий не предполагал, что кто-то дерзнет пройтись по жилому лагерю в столь ранний час? Отсюда непонятки и обострение чувства курдской справедливости, но "мертвые тела" на лавках доставили. Хм...Роберт прав, немецкий контингент получил свою оценку от двух приятных молодых человек...такие дела и конструктив по региональному признаку(((
0 - 0
в таком случае один курд, проползающий на ФОБ, автоматом убивает весь контингент, находящийся на ФОБе? в таком случае диверсионные отряды курдов убили тьму народу, а все промаклаудили?
Ну тут или проблемы в правилах или вас сидящих без оружия надо было растреливать, что бы вы не орали на весь лагерь, абы разбудить остальных. После того как вас объявили мертвыми. Но думаю криков было бы еще больше, короче парни нету интереса с вами спорить, негатива я еще напитался до встречи с вами переступая 2 бутылки водяры, возле палатки, которая была самой ближней к генератору.
Если с командой смерш у нас и возникли непонятки, пусть оно так и будет, конфликт пускай будет исчерпан мать его въё.
А ребятам кто потерял бункер желаю его найти, и больше не посещать данное мероприятие.
0 - 0
Ну когда к британцам на ФОБ ночью пришли курды, а большинство людей было в палатках, то кроме часовых в бой никто не вступал, хотя палатки находились на боевых постах.
0 - 0
Прошу добавити пункт до загальних правил "Якщо тебе образили - треба бути зомбi, доки тобi не набридне так фанiтись. Адже за це тобi все одно нiчого не буде."
Друже, представь: твой противник систематически и очень нагло идет в несознанку. Ты докладываешь об этом оргам, но они только разводят руками, т.к. сделать ничего не могут. Сливаться с игры ты не хочешь (деньги, много километров, долгая подготовка etc.), а с негодяем нужно что-то делать. Чтобы сделал ты?
0 - 0
правильный ответ с игры: сходить насрать в карман соседу.
извините, не удержался